潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 女孩子很难知道的7件事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1)当一个孤独的男孩经常对你厣厣一笑时,他已经喜欢上你了 (2)每次和你在一起的时候,他会很沉默,明明牵着你的手,却一会看天一会看云,你会认为他不喜欢你,错了,此时他眼里只有你,只是他习惯了一个人的感觉. (3)当你在也受不住沉默的时候,你提出分手.他没有忧郁一刻便答应了,你认为他是真的不爱你,错了,他只要幸福快乐,满足你所有欲望,所以宁可忍痛退出. (4)他答应以后,便故作一点也不在乎的,漫无经心的走掉了,但是你永远也不会知道他心里是多么难过,也许这是他真的知道世界上有一种感觉叫欲哭无泪. (5)分手后,他每次走过你身边,都会显得更无所谓,但是你不会知道,当你转身只后,他会静静望着你的背影偷偷留泪 . (6)就在你终于知道他是多么爱你并且你也仍爱着他的情况下,你去他的廎室找他,推开门,他正在椅在床上默默叹气,你走进她他,他却顾也不顾的一把把你抱住,你笑了,这时却觉得衣襟湿湿的,你永远也不会知道,你的这个笑容,是他用多少不绵的泪夜换来的. (7)看了不回贴者就一辈子没人爱,没人宠.
已经有人爱/有人疼老。但是我还是回帖 [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
这样哇?
看看先哟!
我咋觉得说得不对哦,
啷个的不对哇?
引用第4楼会魔法的公主于2008-06-09 15:56发表的  :
我咋觉得说得不对哦,

我也有同感  但我也说不清楚
[s:281]  [s:325]
我是被逼回帖的 [s:246]  [s:246]
只能是部分吧