潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 6666——这个数字象征什么??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
个人信息 (数字ID:5055)
用户名 tndus ( 在线 ) --- [用户主题] [精华主题] [用户回复] [道具出售] [个人展区]  
系统头衔 版主  
会员头衔 进士
勋章   

登录/注册后可看大图

综合积分 6666
发帖 6666
精华 4
威望 470 点
银子 1399 两
贡献值 1102 点

注册时间 2007-05-07
在线时间 405 小时
平均每日发帖 16篇 (今日7篇)
最后登录 2008-06-15

来论坛一年了,现在才有这个数!![s:251][s:251]
希望以后一切都像这四位数一样顺!!
[s:322] 恭喜恭喜.6666大顺
呵呵!!谢谢!!愿我们的国家,家庭,事业,还有我们的论坛一切6666大顺!!
ID:5055?
晕,刚刚看我两个鸡蛋了,除了金龙扔错了扔到我头上,谁还给我一个,也不发个短信,太不厚道了!速来认错,是男的就请我到饭馆里点两个菜赔个礼,MM就算了!
引用第5楼hanz6388于2008-06-16 01:08发表的  :
晕,刚刚看我两个鸡蛋了,除了金龙扔错了扔到我头上,谁还给我一个,也不发个短信,太不厚道了!速来认错,是男的就请我到饭馆里点两个菜赔个礼,MM就算了!
哈哈,不是我,被砸了鸡蛋还不知道是那里仍的,63够可以的了

呵呵......你已经够顺的啰.
引用第5楼hanz6388于2008-06-16 01:08发表的  :
哈哈晓得是不是我哟
哈哈,好吉利的数字