潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 慕容诗雨

我的自白

引用第17楼慕容诗雨于2008-09-10 10:24发表的  :
似乎大家都很关心.有时人就是活得这么压抑.人家都说好死不如赖活着,其实有时候觉得过着生不如死的生活还不如死了好.
但看到这里我却笑不起来了,如果说自己“有时候觉得过着生不如死的生活还不如死了好”那的确就有问题了!
象我遇到不开心的事只要一回到家看到2岁的儿子什么事都没有了!因此多想些美好的事,或者把自己一个人关在屋里大喊大叫,大吵大闹,大打大跳,大哭大笑!记住,生不如死是需要一定境界的,是不能乱说的,她会让很多关心在意你的人担心你!
写得好啊!
引用第22楼kankan于2008-09-14 23:36发表的  :
象我遇到不开心的事只要一回到家看到2岁的儿子什么事都没有了!因此多想些美好的事,或者把自己一个人关在屋里大喊大叫,大吵大闹,大打大跳,大哭大笑!记住,生不如死是需要一定境界的,是不能乱说的,她会让很多关心在意你的人担心你!
好吓人

引用第22楼kankan于2008-09-14 23:36发表的  :

呵呵!这样是不行滴,人家会以为你是疯子.以前有试着用被子把嘴堵住大声的叫那样不会出声音,时间长了这种方法也不行的
诗雨有点太压抑了,
姐姐是不是上火了?
现在的诗雨好了吧