请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: wode

[我要问] 大家对同志的看法

引用第23楼hailan于2008-07-01 09:05发表的  :

你应该太不了解这类人了!或许是你自认为你很了解,其他你啥都不懂!瞎起轰!你也许不知道医学上早就把这个划出了心理问题之外!有多少专家以为能治好,做了不少残忍的实验,都以失败告终!存在的都是合理的!这也是大自然的产物!我倒是并不觉得你就比这类人有道德有修养!

..................
对你无语,人生攻击!我应该比你“有道德有修养”一点,我本不想攻击报复你。但是我的道德修养还没高到可以忍受的地步,所以,我以牙还牙,希望不会引起你再次攻击。

我不了解同性恋的心理,但是我只发表我的主观意见,我没有表明客观事实;你说得你像一个哲学家一样,“存在的都是合理的!这也是大自然的产物!”,拾人牙秽,还沾沾自喜。你知道为什么存在即是合理?你知道大自然产物涵盖了多广的范围?我不知道,我想你也不知道。

同性恋和近亲结婚一样都是属于人类的禁忌,其原因在于,他们都阻碍了人类的繁衍,我想,学过生物的都应该清楚某个物种如果不能繁衍,其后果是甚么吧。另外,实在一点,我们从小接受的教育,让我们听到这三个字就会觉得它是不对的。至于为什么不对,我想你老师和家长应该告诉过你了。

同性恋的形成的具体原因我不知道,但有一部分70后,80后,90后肯定是由于他们的叛逆心理而导致的,我想这点应该不会遭到质疑,所以,我认为这就是一个心理问题。当然前提是这个同性恋是一个健全的人。

没得啥子,正常的

他们都阻碍了人类的繁衍?上下几千年,都存在同性恋,人口只见多不见少!

看你们俩哟~~~

引用第32楼hailan于2008-07-01 15:42发表的  :
他们都阻碍了人类的繁衍?上下几千年,都存在同性恋,人口只见多不见少!
哎呀,莫做起各人活呛黑有文化知识面广得喊天那样儿,你硬是不晓得啥子叫人外有人迈,做人厚道点嘛,潼南论坛斗你一个人说话带刺,嫩个你觉得你黑清高黑长脸老所?

豁北个,

是个热门,敏感的话题.
同性恋和近亲结婚完全是两回事,不宜撤在一起谈!  我们也说不醒和他们她们的问题.
在这论坛的都是潼南人吧,咱潼南不就有一变性人嘛,也是属于同性类的.具体的问问他她就行了.

引用第34楼︾俗罖﹃群ζ于2008-07-01 19:20发表的  :

哎呀,莫做起各人活呛黑有文化知识面广得喊天那样儿,你硬是不晓得啥子叫人外有人迈,做人厚道点嘛,潼南论坛斗你一个人说话带刺,嫩个你觉得你黑清高黑长脸老所?

豁北个,

好像我说话没有你这么明显的刺,也没有你这么历害!我的都是反问句!有不对可以说出来嘛。
    我可不想憋着不说,刚才有朋友说,同性恋就是人类道德的禁忌,和近亲结婚一样,同性恋是不对的;这才是对别人的攻击,只是不是对某个人,是对一个特殊群体,人都有发表自己心声的权力,他有,你有,我也有; 我只是说出心里话罢了,没有觉得自己有啥子文化知识!就是粗人一个,说的也是粗话!

引用第36楼hailan于2008-07-01 23:03发表的  :

好像我说话没有你这么明显的刺,也没有你这么历害!我的都是反问句!有不对可以说出来嘛。
    我可不想憋着不说,刚才有朋友说,同性恋就是人类道德的禁忌,和近亲结婚一样,同性恋是不对的;这才是对别人的攻击,只是不是对某个人,是对一个特殊群体,人都有发表自己心声的权力,他有,你有,我也有; 我只是说出心里话罢了,没有觉得自己有啥子文化知识!就是粗人一个,说的也是粗话!
莫做起嫩个,粗话说多老还是伤感情,都是老乡,讨论点问题发表点心声表达哈意见你看我们说老别个没德嘛,尽量和气点撒,一个孤陋寡闻,一个瞎起哄再说别个没得好多道德修养,我确实不晓得你的观点浪个嫩个不友好,

我觉得既然这是论坛,就是来大家讨论的,有不对就指出来,改过就可以了,我刚才觉得那位朋友不对,说了出来,没有这么多文化,没有这么委婉,不好意思
你说我不对,我也觉得很好,指出错误了嘛。你说得对的话就可以改啥!

只是楼主看了不好的评论后希望你不要觉得难过,走你自己的路吧,当然我们肯定也是无法体会到你现在的境遇,不管怎样,不要伤害到他人就是对的!

呵呵,二回欢迎指教老,