潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

我是那柔和的风[原创]

也,,,还看不出来一酷兄弟还有这一手哈! 了不得![s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
那我们更想早点听到哦,,楼下的,你说是不是嘛! [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]
[s:243] 只要有机会  我就给大家来一 哈嘛   县丑哦 [s:243]
不好不要群殴我就是了 [s:243]
一酷会唱歌 [s:269]
呵呵,,,,一酷会唱歌有啥子奇怪嘛?? [s:243]  [s:243]
哦,,你是不是不相信啊?或者觉得他唱的没你好啊?
那选个时候你们到潼南PK一下咯!!我们也好来热闹热闹哈噻! [s:243]  [s:243]
我还以为一酷不是卖唱的 [s:243]  [s:243]  [s:243]
那这首歌到时后谱好曲就给他来唱哈,,,不晓得感不感人啊
“ 我还以为一酷不是卖唱的” [s:269]  [s:269]  [s:269]  [s:269]
未必是啊? [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]

呵呵!这么多能人在,何不考虑为广场写歌?
就是就是,,楼上的,,你也去勾思哈嘛

早就该找个高人给广场写个歌了,大家都传唱,对提高广场知名度有好处,那位高手可以接招呀?
你来嘛,,,清秋啊,,天外也可以,,,到时后传上来看看 [s:243]  [s:243]  [s:243]