请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 小提提

[我要问] 潼南有么得影楼招人诶?

想打工所

啥子哟,早都打起老,帮到别个问一哈老家有没得招人勒

你该在成都学,人家要介绍你工作的。那里找工作面宽些。成都卧射西南地区,有要去学的我可以告诉你地址。现在都要熟手。

引用第12楼太阳雨于2008-07-05 17:11发表的  :
你该在成都学,人家要介绍你工作的。那里找工作面宽些。成都卧射西南地区,有要去学的我可以告诉你地址。现在都要熟手。
谢谢你哟,现在的培训学校都是要包介绍工作的,只是现在在重庆确实化妆行业就业面不宽,成都确实远了点哈,

诚聘.福建闽北影楼招摄影师化妆师门市精英,要求有3年以上工作经验,技术精湛.待遇细谈,欢迎有实力的加盟我公司.联系人QQ53958702 电话13950675119 王先生
这是影楼QQ群里经常有招人的信息,这是刚发的

引用第14楼太阳雨于2008-07-06 23:14发表的  :
诚聘.福建闽北影楼招摄影师化妆师门市精英,要求有3年以上工作经验,技术精湛.待遇细谈,欢迎有实力的加盟我公司.联系人QQ53958702 电话13950675119 王先生
这是影楼QQ群里经常有招人的信息,这是刚发的
-0-,谢啦

我也来顶一下可以不?

只为混饭吃可以在潼南的这个行业,  要是想有所进步就.....别考虑潼南的影楼了