潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 依澄

男生真的能不在乎女孩子的外表吗?

引用第39楼光辉谢波2007-02-15 01:54发表的:
3 Y4 }1 t/ a$ Y, ~我就会
一大把吧,我们每次一起聚餐什么的,都是男生下厨呀 [s:251]  [s:251] ,我们女生坐着吃就OK了呀

这贴我顶了,不在乎才怪...4 j) I9 O- B' B; F# |# q
我永远相信这一点,...
7 i# H7 n( F! D1 c女人还是要上得厅堂下得厨房.
0 Y) x- c( \( l不是俺这么说,而是那些自以为是的男人这么说.... [s:268]  [s:268]  [s:268]

这个年代,我觉得,是在乎的!
上得厅堂下得厨房,这句话是哪些男孩子常挂在嘴边的,不过没有那么十全的人呀,要么上得厅堂,要么下得厨房,两者合二为一的女孩我看是较少的吧

说不在乎的人一定很虚伪.现在这些人啊!吃着碗里看着锅里的人不少啊!

引用第43楼灵ω儿2007-03-01 17:01发表的:9 x' V0 `( ~) T0 Z" M& [
上得厅堂下得厨房,这句话是哪些男孩子常挂在嘴边的,不过没有那么十全的人呀,要么上得厅堂,要么下得厨房,两者合二为一的女孩我看是较少的吧

/ [3 ~( E) a+ h0 i. ]0 m4 j支持妹妹說的話," ~0 j7 w) Z9 N( a
不過現在的男孩子就是那個樣子,咱把他們有啥法.
, P4 P' J% ~" @8 }  J* s( I自己本來就不怎麽樣,反而對別人挑三揀四...
& ]4 j6 ^& z2 Y現在...(無語了)! g0 n) q! f% s/ c, N' R
呵呵~~~~

引用第34楼淘气小野猫2007-02-04 12:46发表的:! ^! X& b2 ?/ c1 U/ r
我的要求就是不要男朋友太好看了
# P6 _# X; H; N8 h& y我只要的、是他一棵真爱我的心就行了!2 r# c  j% S; S8 k" Q2 G( d' M# m
但是世上有几个能作到只爱一个女人的男人呢?

* a4 _) l' U0 G7 P貓貓啊,,,,你的要求還不高啊???+ {0 O" c. p: t4 C
這個要求對男孩子來說真的是很難的呢.嘻嘻~~~

引用第44楼慕容诗雨2007-03-01 17:45发表的:
1 |4 s& u" i3 X) v- C0 z说不在乎的人一定很虚伪.现在这些人啊!吃着碗里看着锅里的人不少啊!

7 W# m: a% \& m1 e; R支持啊...* z8 V4 {+ ~( D2 |- e0 R
說得太好了.呵呵~~~

再說一句' x) j- x* {+ K' r  T$ {
說實話,現在找個真心對自己的人不容易,....