潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 经典妙语 笑哈你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某口吃者监考,发现一学生偷看,气急败坏地吼道:你…你…你…你…你竟敢作弊,给我站起来!五个学生站了起来 。

某领导做报告:“如今男女平等,妇女同志站起来……”在场的女同志全部起立等待指示。领导翻了一页念:“了”。

学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

什么是沉鱼落雁的容貌?就是鱼儿在水面上游,一看见你就吓得落在水底,大雁一看见你,吓得一头栽在地上。

还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!

如果你是空中的鸟,那我是一支猎枪。砰!你就落在我的怀里,红烧了!如果你是水中的鱼,那我是一台电鱼机。吱!你就浮在我的砧板上,清蒸了!

施主:您好!我们是藏边佛教理事会,在您接到这条短信时我们已经从你的手机费中扣除了50元捐助款,为了答谢您,本理事会授予您至高无上的法号---智障。

你像风一样轻盈,你像水一样温柔,你像雾一样朦胧,你像月一样浪漫,你像太阳一样热情,你像海一样宽容,总之一句话:你没一处像人!
人才啊  别人唱歌是要钱的 你唱歌是要命的 哈哈哈哈 !!!! [s:251]  [s:251]  [s:251]
第一个很早就在哪点见过,很经典哈
看过几次不重要,重要是的你笑了 [s:251]
不错! 顶起

嗯,有点意思

[s:251]  [s:251]
现代人的生活压力都比较大,偶尔看看笑话也是一种缓解压力的方式,今天你笑了吗?
今天我笑翻噶老 [s:251]
不过老火的是我没啥压力 [s:259]  [s:283]