潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: fay小仙子

相逢在论坛

引用第7楼朝酒晚舞于2008-07-07 11:23发表的  :
& n" h, r3 a+ f) v) H* y想送点花花给楼猪你又没有这权限了 [s:377]
* y8 X( r$ A- E9 A; y
3 t! F0 [( }1 Q! F
你有好久没送花给偶了哟
* A0 u8 ^* B" F* \2 q4 p* U1 [4 s; Y& _7 T
你成了CEO就没得权限了吗?有改过来嘛,老大昨天不是教你了吗
引用第10楼fay小仙子于2008-07-07 12:03发表的  :2 W5 N8 n" b, K+ }, d
/ h% i$ d8 q+ C" o, a" M
' f7 Z) i" l' H/ k$ ]/ O
! N4 z6 p8 {. B
你有好久没送花给偶了哟& {( B9 |$ X6 W- z2 R; M2 ^, w* x$ _
' n/ V" H. p6 t  P
.......
是CSO
" B" s' Q2 ~0 k0 e* f/ p0 U% F改不了啊!/ p: O3 \/ i- K( o
我的美女!

哦,这下看到帅哥美女连花花都送不了# \9 n; d, q6 M* i, V: p* ^

) I3 j5 a) x* `; S+ s6 q( N: {' Z! _* S6 j
哈哈~~~ [s:377]
就是. i  r! }5 y, i% |
不过也好节约一点" e3 q. g1 s; o2 h" [8 z
[s:377]

是撒
; }% L0 ?2 A. n& c8 [/ g# [* Y6 c2 [% q
$ F/ T% B( t3 l5 m3 t. ?0 n把银子存到罐罐头
引用第14楼fay小仙子于2008-07-07 12:14发表的  :4 T7 k) ^/ e6 n  i  R6 s1 a
是撒) O6 [' I1 R0 P/ p( d

# {4 ~9 z  X& j1 }把银子存到罐罐头
还是你说得对

存久了总要着起霉嘛
好漂亮的PP,看得心里好轻松哦,仙子

呵呵~~~常来论坛耍哟
! A  R3 N9 S6 C8 ]9 y( a/ n; ^; ~8 i
, h' a$ a: e6 Y& m! S* a, P0 V% C以后你也提供一些美的PP上来
引用第16楼fay小仙子于2008-07-07 12:47发表的  :
5 M3 U% t* d" c存久了总要着起霉嘛
银子不会发霉的!