潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: fay小仙子

相逢在论坛

是啊
* o8 s% M  D, k1 O& e* |% U7 j
1 y' N6 T! D. X2 @9 n不知道姓名) K( R" P6 \# P1 |: D8 b
$ b" j' E" E& ]- H) e6 c6 x
大家都爱论坛
论坛是我们在外漂的家,美丽建设靠大家

是啊# S, g) v- m1 u/ q9 n" K

; X) F0 A- o( p9 f1 }在外漂泊的人儿,都心系家的,也心系这个坛子
坛坛是好酒,所以我爱.

哈哈~~又一个爱坛酒啊
引用第59楼fay小仙子于2008-09-15 11:23发表的  :
' ~( q) h  Q9 a* o( G  A2 R呵呵~`~~``
1 N% X; T  x- }4 o  K& C) r
: }, l6 _, {. H4 t! `有心就常来哈" J3 Y- [1 g# w4 r' _: K8 K8 F1 Y( K) F

$ d# H0 v" e4 G到时给你茶哈
. v: ~/ o! H( U
呵呵!来看看茶泡好了没有?

论坛喜相逢.

清茶一杯先喝着哈
引用第63楼fay小仙子于2008-09-15 15:12发表的  :( a5 v! s: C& a4 g3 W
是啊' a- Z8 A  X" ?) x

; J- n- [. m$ C* {1 b" i9 U在外漂泊的人儿,都心系家的,也心系这个坛子
是真清在流露啊!赞赏佩服.
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]