潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容诗雨

传说中的香猪闪亮登场

引用第219楼朝酒晚舞于2008-09-27 23:35发表的 :
香猪的老公长得不错 [s:322]  [s:377]

晕晕, 朝酒怎么了,不会看上偶老公了吧,55555555。。。
我得切喊冤,有人跟我抢老公。。
引用第222楼hanz6388于2008-09-28 12:38发表的 :

你见过?发个PP看看!

想看照片找我撒,绝对正宗,不管单人双人的,还是艺术写真的,应有尽有,嘿嘿。。。不过,发不发就得看我决定了。。。[s:377] [s:377]
好久都没来了,一哈多回几贴,不会责怪我是恶意灌水吧
感谢大家一直以来的支持,让这个贴子又浮出水面,
香香在此谢过大家了,我会尽量多抽时间上来,
希望你们一定要记得我哈。。

顶起哈
引用第224楼风飘霓裳于2008-09-28 21:48发表的  :

想看照片找我撒,绝对正宗,不管单人双人的,还是艺术写真的,应有尽有,嘿嘿。。。不过,发不发就得看我决定了。。。[s:377] [s:377]
来个鸳鸯戏水的!
引用第223楼风飘霓裳于2008-09-28 21:44发表的  :

晕晕, 朝酒怎么了,不会看上偶老公了吧,55555555。。。
我得切喊冤,有人跟我抢老公。。
让他抢,老公归他,老婆归我

[s:377] 下届论坛色狼大赛63报名哈第一大候选人
引用第229楼不哭泣的长江于2008-09-28 22:56发表的  :
[s:377] 下届论坛色狼大赛63报名哈第一大候选人
其实我准备筹备首届女色狼大赛,获得冠军的来给你配个对,那真是狼豺女貌,天生一对,你给我提名几个候选人,我是不敢提名,一个二个的,跟河东狮似的

[s:377]  [s:377] 第一个是*******第二个是******************

----------------------------------------------
此贴已经被不哭泣的长江重新编辑
----------------------------------------------
引用第231楼不哭泣的长江于2008-09-28 23:10发表的  :
[s:377]  [s:377] 第一个是宝贝,第二个是柒柒瑜
你娃要不得哈!