潼南论坛

搜索
猜你喜欢

执子之手★与子偕老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直很喜欢这样的一句话,“执子之手,与子偕老。”
相依难得,相依始终,
$ g. H/ f& ]% O7 q+ |0 ] 人活一生,能找到相依相伴实在难得! , r' P! M3 J: G5 n
不是吗! " y* ^6 j4 b9 A, `4 o$ E& @, ~
与一个相爱的人相依相守终伴你我到老, 4 D( `) J" B8 O; n7 T# y8 ^) F
是一件多么幸福的事。
从此,我的笑容只为你灿烂, 6 I' V8 @  T6 O9 k  e6 l
我的泪水只为你晶莹,
+ c4 j. A7 X% `+ h4 P 我的思念只为你沉淀, * X+ q9 t, o( z( W
我的牵挂只为你悠长。
岁月沧桑了容颜, & s! h8 M9 p: d9 e. Q0 ?
风霜侵润了双眼, # q1 G+ A+ B4 R# n# r6 b0 g
我的心却如百合般清纯美丽, * [) n4 d0 w: J6 p# ]' t3 `0 P! H
为你,绚烂了一季风景
你的消息是我最殷切的期盼,
- h5 {/ ?% m3 |# Y; H 你的身影是我最执着的等候, ) Q9 Y0 ?; K, U
你的微笑是世界上最动人的画面,
& T" r* h  j  t6 b 你的声音是人世间最悦耳的音乐。

我的泪水只为你晶莹,
5 J: ~# H+ `# K3 M, C" j( u我的思念只为你沉淀,
" V8 y0 V- j( ?# p) ^  x: ~% L! Q我的牵挂只为你悠长
多少个晨曦夜半, - x/ }! N- }2 ^$ y. P( ^) x% E
我凭栏远眺望眼欲穿, $ ~0 {. ^0 L% \2 d+ l. ^+ x
幻想着自己是一棵树,
8 ?" \# Z6 X2 M$ s8 c 站在你每天必经的路边, 3 z  `# m$ @9 B, M) |, I
历经风雨,为你苍翠依然!
经历过这么多的风风雨雨,
7 u, |; |8 S3 Y8 k7 Z; u 才真正明白了,有一个人, - u2 A0 e1 {! X% ?6 ?! m/ s+ k
他永远也不会放开你的手,
在我彷徨的时候, , Y. c* r* C' j. M) G! }% B& r
他总是能够拉着我的手, " b; Q$ }1 i' s1 I, U
从来没有放开过
也终究明白了这种淡淡的小幸福,
4 O" F& `+ E- J 不需要怎样的轰轰烈烈, 8 p8 T% e/ q& q8 p: F: ~
只要手牵手一起走过就好