潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光雨露

[发展新步伐] 主城到合川铜梁 规划建都市快轨,潼南呢???

潼南论坛有必要发一个新人必读帖,好好普及一下潼南及周边的历史,以正视听。

看来论坛有必要开个新人必读帖,普及一及潼南及周边地区的历史。

潼南的公交车1路还是该换得了,路小嘛可以换成迷你巴士嘛。这样的公交车在全国都少找哟。

回 阳光雨露 的帖子

阳光雨露:        严重的不同意前半部分的说法。从您之前的帖子看您还是蛮关注潼南发展的。2 X% ?; x' U4 R1 s
       说的什么啊,都想扔下的一块地?潼南有那么孬?潼南县志是这么说的? 穷和腐有必然关系吗?什么重庆、四川、绵阳 .. (2013-05-05 16:35)
你应该是政府机构的人员吧或者曾经是!关于潼南从1950年到1997年的多次隶属关系调整,我也做过一些访问调查,我问的都是50岁-70岁的人,我问他们怎么看我们解放后一直到2010年的潼南,这些平民老百姓说的都是不太好听的话!他们也是潼南人,他们其实很不愿意说潼南的短处。因为那是在打自己的脸,可事实胜于雄辩。我相信他们说的话是有道理的。

哎潼南潼南

潼南有高铁斗嘛。

回 surge 的帖子

surge:你应该是政府机构的人员吧或者曾经是!关于潼南从1950年到1997年的多次隶属关系调整,我也做过一些访问调查,我问的都是50岁-70岁的人,我问他们怎么看我们解放后一直到2010年的潼南,这些平民老百姓说的都是不太好听的话!他们也是潼南人,他们其实很不愿意说潼南的短处。因为那 .. (2013-05-06 00:16)
看来你是一个有心人啊,还专门做了个对50-70岁的调查。
0 R9 g3 X1 N% k+ H, o为此做专门调查是出于什么目的呢?无非就是要得出“潼南一无是处是没人要的一个孬地方”的结论吗?既然潼南这么孬,劝您还是不要到潼南去。
& S* F* n' F' V8 \, M
: f1 b# Z8 K" l0 Z事实胜于雄辩!前面已经把事实都给您摆清楚了。还是不要把不满和想像当做事实吧。

在这里奉劝某些网友,对潼南发展有意见或者建议就直接说意见和建议好了,没有必要一个劲地把潼南往脚下踩嘛。# ]' d; w( i& T: t6 w1 l3 Z
    有情绪有不满就直接针对具体问题噻。100万潼南人没惹您,杨尚昆杨闇公也没惹您,大佛寺没惹您,陈抟老祖没惹您,潼南的山山水水没惹您,有必要Y到一边切吗?
* L0 l) i( ]! H  o( m- E$ _* C- t    如果您是潼南人,回家去问问您的前辈们,看看自家的老祖宗,当初为何定居潼南吧。

潼南的公交车1路还是该换得了,路小嘛可以换成迷你巴士嘛。这样的公交车在全国都少找哟 [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

心急吃不了热豆腐。希望在新一届的领导带领下能一步一步走向辉煌!