潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 兔宝宝

[讨论] 重庆有奥特莱斯?屌丝才逛奥特莱斯

哈哈,我不得不支持楼主。
我真心觉得啥子“驴”啊之类的包包难看得要死....
重庆这个outlet没看头,尼玛10刀的玩意儿在里头卖几大千,用高价买啥子lee,levi's.....的屌丝们都尼玛是没见过世面的土鳖....当然,我也觉得美帝的outlet也没意思,貌似美帝的outlet里面没有驴啊.....美帝的地摊到了中国就尼玛成了“高档”了....
屌丝不是向往美帝么,在美帝的地界,只有尼玛黑鬼和中国土鳖才用“驴”、coach....除了这些人就是明星了,别个也是为了赚点广告费啊....

顺便再骂一下“宜家控”....老子看到这些屌丝都婆烦啊,啥子宜家风格吹得天花烂醉...任何东西不加修饰都叫“宜家”风格.....在天朝,宜家居然又变成了高档货....

再借楼主帖子,吐槽一个前不久不爽的故事...
一2B同学,她娃儿之前吃网购的爱他美奶粉,断粮了,老子费劲的帮她找人在德国屯了一个多月,寄了一箱hipp回来,这2B说了句话把老子气疯了,
她说,寄啥子hipp嘛,别个爱他美在德国才是高档货,hipp是德国的低档货,爱他美价格都要贵好多.....
老子果断不给她了...留到给我娃当零食吃,艹......

你看你看这些二货我明明喊他们做的是劳斯莱斯的牌子哪个就成了奥特莱斯搞求不醒豁一帮吃货在搞什么[s:230] [s:269]

潼南不能没有像楼主这样的人才

姐是潼南的人才

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

奥特莱斯是个什么玩意儿?[s:376]

,看帖要顶!

[s:374] [s:230]