潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 兔宝宝

[讨论] 重庆有奥特莱斯?屌丝才逛奥特莱斯

[s:377] 嗯,相比之下还是阿姨大妈们有头脑撒,前不久回家,碰到几个邻居阿姨,好久没回,发现阿姨们清一色换了驴牌钱包,说就在潼南的街店买的,哈哈。
我问阿姨们,你们都喜欢这个牌子的包哇,阿姨说她也不知道什么牌子,就是感觉花色挺适合她们这些中老年人的。。。
顿时觉得一语道破天机。。。好吧,背驴牌的姐妹们可以来嘲笑我屌丝审美品位低下了,欢迎。[s:376]

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:哈哈,我不得不支持楼主。
我真心觉得啥子“驴”啊之类的包包难看得要死....
重庆这个outlet没看头,尼玛10刀的玩意儿在里头卖几大千,用高价买啥子lee,levi's.....的屌丝们都尼玛是没见过世面的土鳖....当然,我也觉得美帝的outlet也没意思,貌似美帝的outlet里面没有驴啊.. ..(2013-05-16 23:48)嬀/color]
说到宜家,又想起了我老公他们流传至今的笑料,哈哈。
话说某天他带部门的人出去聚餐,打算民主一回,完全让下面的人自己商量决定去哪。不知道哪个女的提议去宜家,居然反对的人也没过半,男同志都表示无所谓,于是。。。
当天老公黑着脸回来,说以后再也不让他们部门那帮小妞选择聚餐地点了,哈哈。。具体聚餐过程请脑补。。。
不过梓潼镇你估计很少逛国内的家具市场吧。。。我去年装修,先是逛遍了市内几乎所有的普通家居城,款式设计真心无法接受。。。然后又去比较高档的逛,TMD一个桌子就动辄三五万,反正作为屌丝的我是承受不起的。。。遂放弃,最后家具基本都是自己设计找人定制的。
对比之下,也可以稍微理解为什么宜家在TC有不错的市场,不过所谓的高档,所谓的“宜家控”就无法理解了,一直觉得宜家不过是部分屌丝无奈的选择而已。
反正我的原则是大件和装饰品坚决不在宜家买,一是材质差,二是款式滥大街。但厨房的瓶瓶罐罐衣柜的衣架之类就在宜家解决了,主要是离得近,集中方便,小东西性价比也还成。不过我家还是有2个宜家滥大街的灯,没办法,反正我们在逛完七八个灯具市场后,无奈选用了小日本的灯,最后考虑成本用了两个宜家的。

回 滚滚妹 的帖子

滚滚妹:说到宜家,又想起了我老公他们流传至今的笑料,哈哈。
话说某天他带部门的人出去聚餐,打算民主一回,完全让下面的人自己商量决定去哪。不知道哪个女的提议去宜家,居然反对的人也没过半,男同志都表示无所谓,于是。。。
当天老公黑着脸回来,说以后再也不让他们部门那帮小妞选 .. (2013-05-19 18:26) 
我加附近就有个居然之家....艹,里面的东西完全是杀猪价.....我认为,只有猪才买...
呵呵,我的职业导致我每次看这些玩意儿都关注它的结构合理不......对于外观,只要不是五颜六色或奇形怪状的,差不多就行了...
我真正喜欢的东西,只能自己做....可惜没时间没精力....估计只有等退休了,回老家修山寨,自己做自己喜欢的东西。

说说宜家嘛,IKEA,好像是这么拼的哈,瑞典的牌子样...
人家这个牌子在瑞典就是走低端路线的,简单,所以便宜....年轻人没钱才买这些。而且别个那边木头便宜,修房子都可以全用木头...
在天朝,我艹,简单居然叫“简约风格”,还尼玛上升到风格去了,还尼玛卖得很贵,还有屌丝觉得这个高档...
我又想起好几年前,我离开瑞典的时候,路过宜家买了两套刀叉....一点不简约,刀子叉子瓢瓢加起来可能有一斤重....回来后,一直没机会用....后来拿了个瓢瓢出来舀辣椒油....后来看到阳台的花坛里头插了个闪亮的东西,一看.....我妈把刀子拿来松土了...还说,这个刀儿有齿齿,削个苹果都不得行,敲泥巴还将就,又不得生锈.....

[s:376] 我也才看见那个牌子

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!