潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 听风赏月

[我要问] 给个好的建议:在哪儿能找到包青天?

我支持你把上访那些时间金钱动点脑壳,
我看到过的投机分子哈,有杂子事求人的话,把一个关键人物查清楚了然后接近他,把他豁好点,自然的就有眉目老
引用第10楼︾俗罖﹃群ζ于2008-08-23 13:25发表的  :
我支持你把上访那些时间金钱动点脑壳,
我看到过的投机分子哈,有杂子事求人的话,把一个关键人物查清楚了然后接近他,把他豁好点,自然的就有眉目老
这MM是卧底哦,危险啊
如果这种案子真的不明不白的就算完了,这个社会这个国家真的就该改朝换代了.  首先我对中央还是报有希望的,至于地方政府嘛,需要考察.

告御状啥,告到中央去
我们是在作手准备上访了,但是不报好大希望.管它得不得行,试一下比不试好.
你们哪些有那些重要部门的地址呀、电话呀、邮箱呀提供点哈.
希望能引起有关部门的强烈重视
大家提供几个能在上面发贴的论坛的地址,有些地方不能发,一发上去一会就给删了
你应该找一个文章高手代你写,文章中最好插入你妹夫的生活照,文章内容不能具有攻击性,而是要通过文章获得同情,这样是不会被删除的,反而会引起大家的重视,或许人肉引擎能帮你查出事实的全部真相,知道么?有的公安要案都在寻求人肉引擎的帮助.

引用楼主听风赏月于2008-08-23 11:45发表的 给个好的建议:在哪儿能找到包青天? :
我有个亲戚在西昌市被绑架连人带车抢走,在控制了一天两夜后被歹徒暴打至全身多处骨折,腹部、大腿上有多处用小刀刺杀的伤口.然后将人摔在一座七八十米高的桥下活活摔死.头都半截不见了,真是惨不忍睹.6.26至今已快两个月了,刑警大队还迟迟未破案,我们也不敢到西昌去,那些人真是比土匪还凶,每次去都遭到围攻,没人管得了.现在我们只有在家打电话问问情况,可是每次刑警大队的人都没说个名堂出来.是不是觉得我们是外地人就敷衍我们哟,我们不相信这么大的案子一点线索没得,人死得那么惨连那么大一个车也平空消失了.当地公安看到我们是外地人,对办案不力,到现在连个鬼影子都没查到,大家帮我们想想办法,我们现在该怎么做才能为死者讨回个公道哟?

能有这么黑的事情?让我匪夷难思