潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy005005

我会受邀参加县政府夏季休闲游采风体验活动

[s:322]  [s:322]  [s:322]

把农村推向市场。

如何放开而不原地踏步?出点点子吧。 [s:322]

我会受邀参加县政府夏季休闲游采风体验活动   RKy!=#;17  
AA0\\C_W0p  
6月26日,县旅游局、桂林街道办、小渡镇政府、太安镇政府、寿桥镇政府举办潼南县夏季乡村休闲游采风体验活动,我会杨毅主席.副主席.周南岭.秘书长杨德平应邀参加了采风活动。     本次活动由县政府批准举办,旨在进一步挖掘整合潼南县旅游资源,唱好旅游四季歌,提升我县旅游影响力和知名度。主办单位组织安排参加者到太安蔬菜基地、小渡镇高坝村欣美葡萄园、寿桥镇花铺村十里荷塘及碉楼村撑绿竹海等地进行了实地采风体验。每到一处,大家都感受到我县乡村休闲游资源十分丰富,基础设施建设正在逐步完善之中,需要进一步加大宣传力度,让更多的城里人走进乡村观光、赏花、摘果,为发展现代农业,建设社会主义新农村作贡献。     下午,参加单位还在竹海召开座谈会,对进一步开发旅游资源提出了很好的建设性意见。(周南岭杨毅.图/文)

[attachment=undefined]

夏季休闲游,特別是乡村游,是目前旅游的方向,充分挥农村特色,春看花夏看果.潼南的自然美景条件十分优越,旅游资源十分丰富.只是现在刚起步,点多片有未成线,管理上有待完善.昨日采风体验觉得很有价值.那寿桥十里荷花长廊打造已成规模,竹海森森是消署的好去处,鲜花盛开的村庄,太安琼江边正在建设的旅游成套设施,青云湖畔葡萄熟了等等.真让人心随景动,收获了快乐.请影友,网友去体验潼南最美乡村吧.

回 乐摄春秋 的帖子

乐摄春秋:     夏季休闲游,特別是乡村游,是目前旅游的方向,充分挥农村特色,春看花夏看果.潼南的自然美景条件十分优越,旅游资源十分丰富.只是现在刚起步,点多片有未成线,管理上有待完善.昨日采风体验觉得很有价值.那寿桥十里荷花长廊打造已成规模,竹海森森是消署的好去 .. (2013-06-27 15:52)
扬校长的経典小结好[s:322]

传几幅片,表示我的乡村游美的体验
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......