潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ~~听海~~

[我要问] 关于小学生暑假补课。

小学生补撒子课哟,给他耍

多大年龄?几年级?很多网友说得对,这么热的天,补课是让孩子受罪。学生的成绩是平时学出来的,不是补出来的。不管你找谁补,哪怕是真正有本事有经验的特级教师,由于他不了解你孩子的知识缺陷,很多时候是“该补的没补,不该补的又去补”,所以基本上是没有效果的。那些在广场上发广告的,这样班、那样班,都是一些大学生打着名师的旗号,挣外水钱的。
     实在因为大人上班,无法照顾孩子,也可以联系几家跟孩子同年级的去请个负责的、有教学经验的老师辅导,决不参加大杂烩的补习班。试想一、两个老师,要辅导一至六年级各门学科的的一、二十个学生,这老师怎么辅导?充其量给你看几个钟头的孩子,守住学生把《暑假生活》做完而已。

我看不错噢 谢谢楼主

补习文化课,还不如报点舞蹈、音乐、美术这样的特长班。

我也觉得该让孩子耍,可怎么耍,到哪儿去耍,那个陪他去耍,??????真的很多问题。

我很喜欢小孩,但没时间。要有时间我来弄个暑期儿童游乐班。我才不要他们学习学习,我要带他们一天到处去玩。当然还是要拿时间做暑期作业。

内容来自[短消息]

我是川外大二的学生,如果补英语和语文,我想我能胜任。电话13350339062.

好狠心的父母。国家现在都在让孩子在学习上减负,还孩子的童年,不知道你们怎么想的呀,就知道自己怎么好耍。把孩子交给别人,

回 笑对人生 的帖子

笑对人生:我很喜欢小孩,但没时间。要有时间我来弄个暑期儿童游乐班。我才不要他们学习学习,我要带他们一天到处去玩。当然还是要拿时间做暑期作业。

内容来自[短消息] (2013-06-30 09:27)
对!大人们确实要站在孩子的角度,为孩子想一想。现在的学生太苦太苦了。