潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 潼南首个台资工业项目落户

回 chenming 的帖子

不知潼南人真的是“环保意识”超强,高人一等,还是“无知”,“杞人忧天”。凡是引入的企业,第一反应就是“污染”(修水电站说“污染”大;修天燃气发电厂也说“煤灰”污染”不得了……),但是,千百年来就对自家屋里的污染,视而不见,充耳不闻:养猪、养鸡、养鸭等等,造成的“污染”还小吗?如果不算污染,卧佛、塘坝取缔那么多饲养场干吗?

回 玉兴隆鞋业 的帖子

玉兴隆鞋业:亮点是“真空溅镀”又是一个污染企业。最好是电子厂,人多可以拉动潼南经济。 (2013-07-12 12:56) 
“电子厂”是个什么厂”?引进的这个企业不是“电子厂”是什么厂?电子厂是个大门类,包含的细类多如牛毛。

[s:322] 具体准备在那个位置哦

回 董事长 的帖子

可能在田家工业园吧,那里有单独集中处理工业污水的工厂。

广东因电镀企业引起的“癌症村”一个接一个,虽然我不知道真空溅镀是否有污染,但希望潼南不要步后尘

回 riska 的帖子

riska:广东因电镀企业引起的“癌症村”一个接一个,虽然我不知道真空溅镀是否有污染,但希望潼南不要步后尘 (2013-07-12 14:13) 
为什么在田家建工业园,并单独建工业废水处理厂,可能就是你说的这个原因吧。

还是可喜可贺

回 宝贝 的帖子

EMI溅射镀膜的原理 原理说明: 1. 在10-7 Torr 高度真空状态下,充入适量氩气; 2. 施以高压直流电,将氩气电离成氩离子,加速撞击金属靶材,溅射出金属离子; 3. 金属离子在电场中加速溅射在基材(塑壳)上,形成金属离子薄膜。真空溅镀EMI的应用范围 真空溅镀EMI具有高导电性和高电磁屏蔽效率等特点,广泛应用于通讯制品(移动电话)、电脑(笔记本)、便携式电子产品、消费电子、网络硬件(服务器等)、医疗仪器、家用电子产品和航空航天及国防等电子设备的EMI屏蔽。适用于各种塑胶制品的金属屏蔽(PC、PC+ABS、ABS等)。
1 q) y6 V' x) {/ q
8 Q$ L! M9 R" o& A0 yEMI溅射镀膜具有以下特点:1、 价格低(国内拥有自主知识产权的话)。 2、真空溅射加工的金属薄膜厚度只有0.5~2μm,绝对不影响装配。 3、真空溅射是彻底的环保制程,绝对环保无污染。 4、 欲溅射材料无限制, 任何常温固态导电金属及有机材料、绝缘材料皆可使用(例:铜、铬、银、金、不锈钢、铝、氧化矽SiO2等)。 5、被溅射基材几无限制(ABS、PC、PP、PS、玻璃、陶瓷、epoxy resin等)。 6、膜质致密均匀、膜厚容易控制。 7、附著力强(ASTM3599方法测试4B)。 可同时搭配多种不同溅射材料之多层膜。并且,可随客户指定变换镀层次序。; u' y2 o% ~; P7 U

! F( v* z/ e  o" j7 U) P, T. o$ x2 a! ]8 N; w
电镀行业在珠三角跟长三角都落不了户啊!潼南ZF在歌功颂德,大赞政绩啊!

金属粉末污染,那厂附近的房子不要买了