潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 王东爱你

[吐槽] 潼南惊现强拆 尼玛的哟 好气愤【误传】

我说嘛,路过的时候看见很多东西都是可以用的,结果被弄坏了,我还说这家主人有点过分,不要了送人也可以啥,大家都知道,现在的中国其实穷人还是很多的。当然,政府强拆又不一样了,哪个政府部门的人会在乎这些。

政府和二流子狗日一伙勒

发财了

[s:273]  [s:273]  [s:273]  [s:273]  [s:273]

抵制违建是正确的,强拆建建也是正确的。不过对于现在潼南有些部门的做法确实也是太霸道的,比如:你家的住房或是门面在城中心,需要改造,而所开出的补偿不合理的情况下,如果你有亲戚在某个单位上班,那么你的亲戚就必须要出面来帮忙有些部门调停解决,不然,你的亲戚就会受到某个部门的各种要胁。
        我个人认为这是政府相关有些部门和某些部门做得太过火了。

说实话还是要支持一下发展,要不然又回到解放前。你们有人觉得赔少了,干脆我用我老家农村的房子跟你换

[s:392]  [s:392]

潼南的发展需要大家的支持、、就不能舍小家顾大家?我相信zf给的赔偿应该不算低,,我们那些地方想被拆都想不到、、城里的人们知足了吧!!我不支持钉子户,个人意见,只作参考!!

房价就是遭那些摘舅子抬高了的、、害得我们这些屌丝买不起房、、讨不到婆娘[s:273]

大多数人都希望拆迁补偿儿改善,你肯定是少数人的 个人利益没得到最大满足,才如此不满,人生很短自己这一两代过好就是最大的期望,何必要求世世代代都能得到最大利益,私欲心不要过强,过好此生此刻,多数人的利益好了,自己也就相应能得到知足。在当今法治的商业社会里,私利心强于公利心作怂而已