潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ~~听海~~

[号外] 严厉谴责潼南县1路车上的扒手太多.厉谴责

关于潼南小偷猖獗一事,中国人民政府发表强烈谴责!
拿纳税人的钱的人,他们睡得着吗?
头像被屏蔽
还是没得重庆凶哟,防不胜防,到处都是新疆小崽儿,基本上黑多都遭过,我嫩个聪明防备心嫩个高的人才都遭过一个手机 [s:374] 说起都伤心,有一回在石桥铺又遭老但是我马上都感觉到老,回过去都是句“XXXXX,手机给劳资拿出来,!”,可能够凶,他还是黑无奈的给我了,后来我都后怕呀,他要是车过来给我124惨晕老涩,我都洗白老
头像被屏蔽
引用第14楼278388614于2008-08-27 20:07发表的  :
。。。哪里都有。。还有三峡广场有些新疆小娃儿在买玫瑰。。。你补买 他把你脚感 拖到起 补要你走 而且一朵还贵死人  
解放碑最多,格外的耍朋友多的地方都有,不过一般是些受挟持的小娃儿多,新疆的倒不多哦。黑死拖到那不算,现在应该提防的是趁你摆脱他们的时候把手吃到包包切偷钱钱哦,那回我走到解放碑看到一个年轻女人带起个面相黑乖的小娃儿带卖玫瑰,那场面,,
头像被屏蔽
K
新疆每年都有很多小巴郎被拐骗到内地,然后挟持实施偷窃都行为.,前年我从新疆去广州,坐我对面的就是一个新疆老汉去武汉找他儿子,他儿子17岁都被忽悠出去了,到了武汉把那小巴郎一顿打,然后让出去偷东西,偷不回来就不给饭吃,后来那巴郎子跑到一商店,用十分不标准的汉语给商店老板说了自己的处境,要求用一下商店的公用电话,这样才通知到他家里.  总之口里还是非常之多的新疆小崽子在从事偷窃.  不过我现在呆的吐鲁番却非常之安全,

怎么打击啊?警匪一家,你说自己人能打自己人吗?
哎呀,庆幸,去了三趟了,还没被扒过。。。