潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 你自身的禽兽指数有多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在每个人的性格里,都会找到某种动物的影子。也许,这种动物就是你潜藏起来的人性。那么,就请回答下面的问题,看看你的潜藏“兽性”是怎样的。

http://test.tom.com/score.php?bid=1667
俺的

您的积分:
结果: 狼

你是一头狼,一种很聪明、富有责任感的动物。你是社会动物,但别人若是单独想将你打败也不容易。你的生存原则是人不犯我,我不犯人。但是谁要是惹了你的话~
披着羊皮的狼 [s:377]

引用第1楼haobin于2008-08-29 17:51发表的  :
俺的

您的积分:
结果: 狼
.......

哈哈~~~~狼人
K
您的积分:
结果: 猫

你是一只温柔又不失个性的小猫咪,总是不太习惯脚踏实地地走路。你喜欢得到关爱和抚慰,也确实很会讨人喜欢。对于你的生命来说,舒适是一刻都不能缺少的。
[s:376] 猫命,分数好少啊
您的积分:
结果: 鼠

你是一只渺小的老鼠,似乎这个世界对于你来说太过巨大和复杂了。对你而言,一个安全的避风港胜过活跃的场所。你的行动总是喜欢不被人所知地自己一个人偷偷来。
楼上比起我鼠命够好的了!
K
引用第5楼爱不释手于2008-08-29 18:35发表的  :
楼上比起我鼠命够好的了!
鼠辈啊?是很差哦,反正鼠看到我是要夹起尾巴跑的哈

您的积分:
结果: 鸟

你是一只活跃和调皮的小鸟儿,生活得无忧无虑,开心地享受明丽的暖阳,却不去管那即将到来的赛冬。对你而言今天的快乐比什么都重要,至于明天么~不管那么多了。
俺的不太喜欢 [s:377]
您的积分:
结果: 狗

这次你是一条易冲动而富于攻击性的狗,不会放过任何捉弄人的机会。但有时过于玩世不恭,爱把自己的欢乐建立在别人的痛苦上,这似乎可不是什么优点。

莫惹我哈!! [s:375]