潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南的播音员!配音样品试听

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是重庆大学数字艺术中心的音乐/配音技术人员,这是我的作品
是最近录制的一些语音的小片段,贴在一起的(最后那段音乐是原创的)

点下面的“点击播放”,出现播放器

如果没有出现播放窗口或不能听,请点击
http://www.tudou.com/programs/view/4e6rJJx55uY/
打开本页面试听
K
[s:376] 撒时候帮我制作一个彩铃么?
还是听不到

不错 比潼南的广播员普通话标准多了
那个什么盐酸片片那个广告那男的声音不好听
引用第4楼︾俗罖﹃群ζ于2008-09-01 02:32发表的  :
那个什么盐酸片片那个广告那男的声音不好听
呵,有点像卖耗儿药的样。
我也觉得那男的声音不是很好听.没得啥磁性得给...一听都像是没经过培训的....哈哈...
引用第6楼527714于2008-09-02 00:32发表的  :
我也觉得那男的声音不是很好听.没得啥磁性得给...一听都像是没经过培训的....哈哈...
他看得到你嫩个说涩,要跑起来用那个没啥磁性的声音指到你决哟
等他决,我是在意见好不好.不可能把我的嘴巴挡起到不让我说话撒.....好孩子不说虚伪话...

不过对不起了.
......那个声音是我的......其实这个里面所有声音都是我的,有的是声音拉低录 有的是嗓子吊高录的
卖药那个 低音切了的 所以听起不浑厚... [s:376]  [s:376]