潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黄桷小崽

[发展新步伐] 南泸高速不改线

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

我不满意交委的答复

可以撒[s:377] [s:377] [s:377] [s:322] [s:322]

[s:377]  [s:325]  [s:325]

这才是领导手下说的话,“线路是否调速将以最终的规划确定”,经常拍......的,油嘴滑舌的。

这才是领导手下说的话,“线路是否调速将以最终的规划确定”,经常拍......的,油嘴滑舌的。

回 wanguanli 的帖子

楼主咨询的是我们大家关心的事,但回答的肯定是一个小混混帮答复的。如果是领导回答的也太草率了。什么叫最终规划,2013年开建呢?现在都2013年9月了,最新规划图都还没有出来,群众的安置问题、土地的占用情况等等,这些都还没有解决,如何开建。难道这就是潼南县的特长吗?任何一个工程没有延迟三五几年开不了工吗?另外开工后又停工三五几年的在继续修建吧,是不是觉得修建的时间越久就证明难度就越大,然后就可以顺口开河的说这工程难度大,要增加预算等等。希望不是说到了心里话。
" C: U# g4 O/ G' `. g) T, K$ `    潼南县的交通规划我们大家都非常的关注。希望能正确认识到什么是办实事、说实话。不要敷衍。7 l% D8 Z5 d; `1 ?, u! T
    如果我们等到了2014年都还没有看见开工场面,肯定回答的是,由于规划怎么怎么的或群众拆迁、土地的占用情况等等耽误了正常的开建。到了2015年又会说,我们已经规划完成了,预计****时间正是破土开工等等。$ n7 T6 o. g( \
    以上是我个人看法,是不是现实,群众的眼睛是雪亮的。

回 tnxhhyy 的帖子

tnxhhyy:       楼主咨询的是我们大家关心的事,但回答的肯定是一个小混混帮答复的。如果是领导回答的也太草率了。什么叫最终规划,2013年开建呢?现在都2013年9月了,最新规划图都还没有出来,群众的安置问题、土地的占用情况等等,这些都还没有解决,如何 .. (2013-09-04 09:26)
[s:322]