潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 我荐我佛

[发展新步伐] 五大功能分区,潼南能否分到一杯 羹?

大开放的潼南把你请上主宾习

吴老总该叫你的工人把外滩的进度和图片传点。。。几个月都没有更新了。。。你说过今年年底可以接房。。。。按现的进度年底还能接房吗。。。。。。。。

----------------机会来了,潼南是坐地等花开,还是顺势而上? 3 ?7 F6 v# }9 t
说得好啊!
  E) C4 \5 R1 Q1 ?1 P等,是不行的,必须,积极主动对接和争取!!!

回 我舍能佛 的帖子

[s:322][s:322][s:322][s:322][s:322][s:322][s:322][s:322][s:322][s:322][s:322][s:322][s:322]

回 潼南加油 的帖子

潼南加油:关键在领导班子位置上的人是干实事还是要政绩,干实事可能给下任在树,让下任政府享福 (2013-09-20 10:14)
搞得好,下任可能还是你,或者升了,或者升迁了。
; T$ L' w7 j! c9 N- m潼南搞好了是比铜大荣等更有质和量的,为什么?大家明白的。
# M/ n1 E( e9 H3 H2 n; S& X就算给下任栽了树、播了种、搭了桥,功在当今,利在千秋,潼南人还是明白人多,肯定会看在眼里记在心里,功劳肯定是你们的!!!而不会是坐享其成的。

回 西部大道 的帖子

西部大道:搞得好,下任可能还是你,或者升了,或者升迁了。. R6 R# O3 |! \6 Z4 r! Z
潼南搞好了是比铜大荣等更有质和量的,为什么?大家明白的。0 r& }( @; t' ?- U( v% p
就算给下任栽了树、播了种、搭了桥,功在当今,利在千秋,潼南人还是明白人多,肯定会看在眼里记在心里,功劳肯定是你们的!!!而不会是坐享其成的。8 s# Y# }* P8 y7 W
(2013-09-20 15:07)
你千万不要说潼南有什么两条江啊。都听烦了。

[s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]

回 wanguanli 的帖子

wanguanli:你千万不要说潼南有什么两条江啊。都听烦了。 (2013-09-20 15:52)
[s:377][s:377][s:377] 我没说啊。逐水而居是人类的本性是客观规律,你看发达的或相对发达的地区不都是沿海沿江靠水的么?是吧?但很多人平常并没注意。其实,江,是潼南的优势资源,应该大力宣传才是哈[s:377][s:377][s:377](我只说了一个“江”字哈)

回 说好的幸福 的帖子

说好的幸福:吴老总该叫你的工人把外滩的进度和图片传点。。。几个月都没有更新了。。。你说过今年年底可以接房。。。。按现的进度年底还能接房吗。。。。。。。。 (2013-09-20 12:33)
        同志们看见的,房子主体都修好一年了!我们比你们还急!等电啊!/ X; P8 f1 T8 z, c
    电是国有的,电力公司什么都得走程序!尽管他们表示全力支持,但程序却不能少!潼南没廊道(即从高压变电丫到小区的地下电缆通道),以前的廊道用地被修了房子,还得重新规划!
$ R' u( v  v. y    我们现在的主要精力就放在跑电上,我们也急不走呀!搬石头打天吗 ?
& M- E: h" N5 B8 S9 a- S    顺便告诉潼南同胞,潼南的电已经是潼南城镇发展最大的瓶颈了!这不是危言耸听,而是铁的事实!' ]- ~; X9 r* a; p+ H8 D, ^- i6 a
    不过还好,之前电力支持我们,把重百和横店影院及部份商业用电解决了,元旦春节进重百、横店当无问题了!
" P8 U+ _6 o9 _" r9 S8 N& R# _% T    传照片,立即安排!
* w* K6 G4 C) B) K    谢谢关心!多谢理解!

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]