潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

喜讯:渝遂快速铁路潼南站正式接纳乘客

[s:254] 这没厉害啊   还好我没去  怕怕

登录/注册后可看大图
好啊,,英雄辛苦了,,,献花献花啊,,,,

为考虑到大家坐火车去重庆,出站后和回来乘车方便,现提供重庆目前已经开通的几路公共汽车线路.希望能对大家有所帮助:
           到重庆北站的公交车有5条线路,包括105路(重庆北—黄花园大桥—新华路)、421(重庆北—黄花园—上清寺—杨家坪)、168(重庆北—嘉陵江大桥—南坪)、610(重庆北—嘉陵江大桥—解放碑)、202(重庆北—石门大桥—双碑)

终于可以坐火车回潼南了,激动~~~
这个帖子的确很好,,我会长期来顶起走的,,呵呵,,大家也来看看,说不定还用得上啊

不知春节回家方不方便啊
春节回家还是不方便,,不管坐啥子车,,,,

上周末去重庆我选择坐火车,整个的行程下来感觉两个字“崩溃”。

初入潼南火车的感觉,三个字“脏乱差”;火车站的管理同样也是很混乱,乘客可以不通过剪票口,随意的进入到站台;火车进站后更是乱做一团,看不到有次序的排队上车,大家是争先恐后,上车跟下车的人互不相让,苦的老人,小孩;好不容易上了车,不要说找个座位,能找到个下脚空间算不错了;车厢里更是让人难受哦,空间不大,人是密密麻麻,到处弥漫着烟味跟其他的刺激味,让人窒息。

坐到快车还好,坐到慢车你就完了,基本上每个小站都要停上10分钟以上,潼南到重庆差不多5,6个小站,光是在小站停的时间差不多都要一个小时,晕哦!也就是说潼南坐火车,应该“站火车”,差不你要生生的站上1.2个小时。

那天回重庆,到下太和的时候还发生了一个“小插曲”,因为车厢人满为患,但该车站已售出不少的票,很多人无发上车,最后很多人都是从车窗爬进来。还惊动了当地的警察来维持次序,到重庆已经是晚上7点了.

大家也不要紧张火车的这种状态更说明了我们这些潼南的儿女对火车的需求

说明我们客源的丰富

这个在遂渝线的车次多开通几队后会得到缓解

火车的高速低价的特点会得到更充分的发挥

大巴车如果在价格上作一些调整还是会有些空间但总体客源会分流是不争的事实只是需要时间

火车有更多的车次和更好的环境也还会吸引人的

试运行,很正常。

可能以后就会好了,再怎么,也不会和钱过不去吧。因为便宜,还是要坐去火车的