潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

题友人大佛风坝光照

楼主 学长
              我在学''美图秀秀''上的知识,(美化照片),整了上图看效果,你的诗我
          写错了一个字,盼谅!
                                                        若不妥,请删了就是。
                                             握手!

回 脑袋不转弯 的帖子

脑袋不转弯:

楼主 学长
              我在学''美图秀秀''上的知识,(美化照片),整了上图看效果,你的诗我
& .. (2013-10-20 21:17)
   那门图片变小了   我又把它加不大    着急  愁[s:394]

那门图片变小了   我又把它加不大    着急  愁[s:394]

登录/注册后可看大图

回 脑袋不转弯 的帖子

脑袋不转弯:   那门图片变小了   我又把它加不大    着急  愁[s:394]

(2013-10-20 22:01) 
老爷子还厉害哦!多时尚的,美图我都不会弄,你还弄得这么漂亮,向你学习!

[s:322] 作品不错,明天我希望能从长桥上面看着沿路的风景到达太阳的故乡!你可愿与我同行!

回 脑袋不转弯 的帖子

脑袋不转弯:

楼主 学长
& .. (2013-10-20 21:17)
         谢谢学弟厚爱。我发的这张是友人的“原片”(《潼南报》只用原片)。后来友人为了保存,把这首诗配在照片的“右上角”,诗句是“竖排”的,很好看。这样“横排”不合规矩。你有兴趣,可再试一试。

回 脑袋不转弯 的帖子

脑袋不转弯:   那门图片变小了   我又把它加不大    着急  愁[s:394] (2013-10-20 21:26)
再有:字体应选手写体中的“行楷”(电脑里有),不用“黑体”字。

登录/注册后可看大图

回 脑袋不转弯 的帖子

学弟有本事,我就搞不来。这样排列比“横排”好。字体可稍小一点,诗句应在“右上角”的位置;左下角的位置是作者施“印”、落款用的。友人这幅大片子很长,右边约有1/4“图片”没显示出来,没办法。