潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

[发展新步伐] 看图   我想.........?

回 脑袋不转弯 的帖子

这设想可给外滩国际城老总和规划局提个建议,就象渝中区的解放碑一样,既是“地标”,又是一“景观”。

建筑物再多,只能显示静态美
7 Z) t/ b: C. J( F     若建一漂亮钟楼, 就会增添动态美,  呈现一派生机蓬勃的景观4 q' {4 S  S3 `! X' D! B1 X

. H$ ]5 s- i+ s& \0 U. j) z         提啥建议哟,人家会理吗?          我只是在梦想罢了1 b# G6 Y$ G6 d# {+ X* G! E
                    [s:394]

回 脑袋不转弯 的帖子

脑袋不转弯:         建筑物再多,只能显示静态美
" u' v! q9 ~: @2 [- h     若建一漂亮钟楼, 就会增添动态美,  呈现一派生机蓬勃的景观; \* M& Z$ d1 ?' U2 d" M

# B! G. J6 u0 A7 T         提啥建议哟,人家会理吗?   &nbs .. (2013-11-01 10:52)
说得也是。肉食者谋之,草民只能“梦想”。

老太爷是在想,唉,钓鱼钓着钓着又忘记吃饭时间了,晓得我家那个老太婆给我留饭没有哦![s:377]

回 春天里 的帖子

春天里:老太爷是在想,唉,钓鱼钓着钓着又忘记吃饭时间了,晓得我家那个老太婆给我留饭没有哦![s:377] (2013-11-01 11:28)
       范围太小了/ ?+ L8 p9 [7 o0 u
   还有在滨江路上耍朋友的
1 N  N/ [3 D/ h3 E  q                 跳坝坝午的
) f. I+ K  u) w! M* z                 要乘车乘船的
& Q, f5 E  p8 a+ O3 ^                 接送孩子上学的
: a: [+ O) }1 a, U% m                 到时要与朋友聚会的+ B8 r& M% i* B2 ^* p( F
                 ........等
9 K. F9 `7 C, q+ f* c) U                                  若有钟楼上的钟提醒他(她)们, 那多好呵
! b" S, h9 Z% b: u4 b                   [s:377]

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

蓝蓝的天上白云飘

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

建议不错,也很有必要,可以在对面修一个公园,政府修一个公益性质的钟楼可能更好。

回 duhm 的帖子

duhm:建议不错,也很有必要,可以在对面修一个公园,政府修一个公益性质的钟楼可能更好。 (2013-11-05 12:09)
[s:322]