潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 这个男的大庭广众面前口含年轻女子的MIMI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天在公司,俺把昨天看到的一幕跟同事一说,大家都义愤填膺........

昨天,俺在河边的树林中散步时,看到一男的口含一年轻女子的MIMI,手还不停的摸着另一个MIMI.旁边有一上了年纪的妇女想拉开那男的,可就是拉不开..........俺当时上去帮忙........可俺一看那男人的岁数,俺又不敢去帮忙了.........

同事问:那男的多大年纪........

俺说:也就四,五个月大吧...........
[s:376]  [s:374]
四,五个月大别个不该吃啊[s:377]
引用第2楼涪江大曲于2008-09-14 01:12发表的  :
四,五个月大别个不该吃啊[s:377]
你的意思四,五个月的应该吃大葱蘸酱所?
内幕消息:朝酒是吃到四,五岁哦!
引用第3楼hanz6388于2008-09-14 01:17发表的  :

你的意思四,五个月的应该吃大葱蘸酱所?
内幕消息:朝酒是吃到四,五岁哦!
63这又关我事啊
你这家伙乱说
是听你们家邻居家的大妈的三舅的外孙的八叔的小舅子说的! [s:375]
还有大姨妈
二姨妈
三姨妈
四姨妈
呵呵,

[s:377]  [s:377]

朝酒吃到4.5岁,哈哈
还是个吃奶哦 [s:377] ,有的就想到的是%^*