潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容诗雨

让论坛充满爱——同心共建和谐论坛

爱护论坛,人人有责。论坛的和谐需要我们大家和谐相处,人与人之间的关系和谐了,论坛才会和谐的。爱与和谐分不开。有了爱,干涸的心才会被滋润;有了爱,心头的烦恼才会被吹散;有了爱,生命的活力才会被燃烧。一个和谐的论坛,也是让我们找到真爱、感受到真爱的,所以,我们要用爱来拥抱这个论坛8 T3 P! T' ^1 G$ d( f: E

9 m3 S0 F0 u, B: z; Q- s我们都是一家人
说得好!

是相亲相爱的一家人
我天天都用爱来拥抱这个论坛+ y6 s( y( y4 I% b& v) N/ z) d
[s:377]

引用第13楼朝酒晚舞于2008-09-14 17:24发表的  :
- _" `( W! }9 K" J# C5 ~; z! S我天天都用爱来拥抱这个论坛1 V% e3 y: w, F' }
[s:377]
3 `" `2 _2 r' x: D2 b8 L

0 g; x( d& E( X' W* F$ W论坛是你的小老婆/ M! F: _6 m: ]# n% j
你得好好拥抱
引用第14楼fay小仙子于2008-09-14 17:30发表的  :
& l& P# Z6 L2 m8 q  P/ o
) ?9 [% l1 r7 q) Q
0 M) D0 g/ G4 r5 Y$ V! I/ i* G
" l( x2 x" f  Y% g$ H* ~5 r# [& Q4 Q论坛是你的小老婆
. x- B& K" I/ T你得好好拥抱
抱哈你要不要得哟

我不是论坛哈 [s:377]
相互尊重、相互宽容理解、充满活力、和谐相处

写得好
引用第1楼慕容诗雨于2008-09-14 12:08发表的  :2 e" v( B& {; ]& n) }+ Q: q
朋友们你们今天快乐吗?说实话我极其的不快乐!
9 W' e9 e- b0 L5 I- h, p$ R
3 t$ J: F; Q- H) T/ _% _/ }谁也擦不干我伤心的泪,.......
诗雨,我快乐,我把快乐分点给你.呵呵