潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我在北京老乡国庆聚会的提倡书<我主持的>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主题是;我们将以一颗感恩的心来感受生活中每一个美好的瞬间,  
本次活动为大圈圈活动带动小圈圈活动,没有大圈圈,哪里有小圈圈?
活动信息
活动类别 休闲聚会
开始时间 待定
活动地点 红坊川菜
每人花销 每人大约 100元
性别 不限
活动流程:
  14:00~16:00 准备时间
  16:00~17:00 签到/自由活动(喝茶,斗地主,麻将,杀人,小品等等。。。。)
  17:10~17:20 全体摄影留念
      17:20~19:30 聚餐。
  19:30~21:30 烛光晚会 或者K歌,大家商量。
活动筹备委员会人员名单:

活动总协调:   飘飘的云    电话:13718076277    不知道怎么走,就找他!助手;程程;电话  13810409143
第2助手;当归&lt;补药&gt;电话;不知道
晚餐菜单:水煮鲶鱼   川府毛血旺   水煮牛肉    香辣盆盆虾    干锅肥肠     干锅腊肉脆皮豆腐   鳝鱼金丝面
          梅菜扣肉   孔雀武昌鱼   青椒肉丝    红坊土钵子    高山鸡丝莼菜汤  小炒鸡胗      红坊泡椒鸭血
          及其它素炒
啤酒:青岛(燕京)精品   不限量提供  (喝白酒的送牛栏山口杯,好喝不贵)
乘车路线:

① 公交车: 852路  801路 712路  721路  938路 988路  53路 29路 34路松榆东里南门下车 问“松榆里小学”即可.

② 城铁  地铁10号线劲松站下 倒29路 松榆东里南门下车,问“松榆里小学”即可.

③ 自驾车:华威桥往东第二个红绿灯 左转到武圣东路 路口前行50米左拐 即到.
1. 每人准备1分钟的自我介绍内容(越生动风趣越好,也可以拿着演讲稿朗读);

2. 带AA费,顺便带个节目。

3. 无论男士女士都要保证服装整洁,尽量避免裸奔到会场;

4,爱护环境。

5. 请尽量避免敏感的涉及政治,宗教或个人隐私的话题;

6. 若如遇人力不可抗拒因素所发生的费用由各人自理。

7. 此次活动为有组织有纪律的集体活动,请大家遵守纪律,听从组织者指挥,保证活动的安全,有序,有趣,活泼。

8. 凡是报名参加聚会的老志愿者请按时到达聚会地点,如有特殊原因不能参加聚会者须提前一天告知活动组织者。如有报名但又无故不参加者,聚会结束后将被加入聚会黑名单。

9. 聚会活动区域为公共场所,烦请各位务必保管好自己的财物,如不慎丢失,后果自负。

10. 相互协作、相互帮助、相互关爱。

11. 注意聚会活动场所环境与设施的保护,注意环境卫生。

12.(北京市规定,超过50人聚会就要备案)所以望参加本次活动的人员,当天必须携带有效证件(身份证、驾驶证),以备警察临检。

Re:&nbsp;&nbsp;我在北京老乡国庆聚会的提倡书&lt;我主持的&gt;

发在重庆人北京的3个群里,不知道有人响应没有?

Re:&nbsp;&nbsp;我在北京老乡国庆聚会的提倡书&lt;我主持的&gt;

支持楼主能成功举办这次聚会,要我在北京一定第一个来.

勇哥想得挺周到的,K歌的互動性比較強,不錯

顶顶,

老乡国庆聚会好啊
顶起 [s:322]

[s:322]  [s:322]

来不了,楼猪到时候给我们发点PP看看. [s:375]