潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 【已解答】潼南的交警坐煤炭车来的

春天里 发表于 2013-11-29 09:27" ~+ t6 S% d% P: _' Z  ]! z
交警每天上午下午都守到新世纪门口那里创收的,估计潼南有一半的车都在那里做了贡献的。

B! r* i/ q$ G' G6 n% `那里比较繁华、、市政应该增加停车位!!不然谁又会违章停车呢

tnxhhyy 发表于 2013-11-29 11:15
1 S; p% ]; ?5 E% e% `* E我还以为真的潼南的交警那么节约哟,不开车而且坐煤炭车上下班。

0 B. f3 x# y' J1 w4 f! g7 W哥子、、你想多了

正儿八经的 发表于 2013-11-30 09:502 q8 q% O# D: V
我都不晓得你还有啥子脸说!明明是你自己违章了,还怪别个,别以为有车就了不起了,你觉得没挡着人员的出行 ...

6 b& p6 U  s. |! V6 r兄台、我不知道你为什么火气那么大?是不是家里出了什么大事!!在此对于我发表的某些刺激到您老人家的话语表示道歉!!违章了我也知道自己的错误,只是记3分有点过份罢了、也只是想借此平台提醒大家而已!!也并没有因为有个车而了不起、现在基本都买得起车,是您老人家想多了!!!

张歌 发表于 2013-11-28 21:59: E7 s) e, E$ j% ]( p
明知要遭罚款,还偏偏要挑战交通管制,这还能说啥呢?- ~5 |! o$ ?; U- D& p* H  S, C
7 n7 [# f' @. m) g
只能遭罚了的没话说,逃脱了的算运气 ...

0 T7 F# v, ~5 R) |你说的很对、、搜教育了!!

我之前在新世幻门口也被罚了100,不过还好没有扣分,让我很是感动!!

mfkssihc1 发表于 2013-11-30 14:02
+ K- [" P) y) u; ]我之前在新世幻门口也被罚了100,不过还好没有扣分,让我很是感动!!

& m. f+ t' _  Z' \0 Y" i兄弟你很幸运、、你那边还不是停车区、、我这边还是停车区:Q

:)

金龙 发表于 2013-11-29 00:13) D; p% I3 k' s4 M' @9 K" s3 E! j* \. s
认了吧,我开个小货车到街上吃饭,后面斗斗拉了三个人。扣6分罚两千,15天内缴罚款,否则一天60元滞 ...

# y* i6 e& T1 Q: H" r金龙、、你在开货车啊

董事长 发表于 2013-11-29 09:11
- g" m# E  l: H  x  k  A在潼南找停车位估计比找老跑还要难
* b1 O' L9 u. u* \8 R" G
是的、、潼南何时才会建对外停车场呢?

jdk591218 发表于 2013-11-29 10:54
$ P/ v( i/ U6 L6 H8 b2 H虽然不影响通行,但是毕竟是违规了,只能认栽。可是老城这边有很多车摆在人行道上,为什么就不管不罚呢?

0 \  ]% W. o( m/ L- N$ k
& P! g9 x) r. |1 ~5 U老城本来就窄、、交警不敢去、、他去的话抄罚单就会堵得水泄不通、、你以为他们会骑摩托所!!都是开沃尔沃或依维柯的大爷.....