潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 【已解答】潼南的交警坐煤炭车来的

认栽吧。。。天朝的国情就是这样的。。。特别是小县城。。。。大城市的JC还好点。。。

听说公交车上的扒手很多、、大家都认识他们了怎么警察不去反扒??

该背时

乱停乱放绝对该重罚。只图个人方便,自私自利,还好意思上来说?

执笔写离歌 发表于 2013-12-4 12:23, K- e+ k3 ?( Y9 l9 X
也,看来你是老油条老哟。。。哈哈

: U9 f$ Y+ e9 R8 ~* r. z1 v6 N啥子老油条哦,就停在我家楼下,晓得的潼南有几个楼盘,有停车库嘛,我们又是临街,所以专找我们拍

发条橙 发表于 2013-12-4 17:51- F1 I: f9 w' y% L/ w3 T
乱停乱放绝对该重罚。只图个人方便,自私自利,还好意思上来说?

* |; i% ~# O( P+ o4 {+ x- S* a+ `* d- Y兄弟、我只是告诫坛友引以为戒!!有什么不好意思的?又没抢又没偷!什么又是自私自利?那是没停车位的情况下被逼无赖!!

尊敬的网友:
/ F# ^, D  a+ p# f( t    您所反映的问题我们已收悉,感谢您对潼南交巡警工作的关注。今年以来,潼南县公安局交通巡逻警察大队每天坚持对江北新城新世纪外金佛大道进行摄像纠违,除在规划停车位规范停车的车辆外,其余违章乱停乱放车辆一律进行记分罚款处罚。
( e# g; R0 u' C; A! K, F6 z    2012年9月1日起,重庆市公安局对全市交通违法处罚标准进行了调整,违反禁令标志停车处罚标准由原来的不计分,罚款20元调整为记3分,罚款100元。违章代码录入微机后,系统自动生成处罚标准,我大队民警无权修改,不存在反映中的“乱罚款”现象。如果疑问,可拨打电话023-87282023。
, B0 n* I! b7 y- Z0 L ( m& U' d/ u( x( f3 w9 I/ i* d5 U
             潼南县公安局交通巡逻警察大队网络发言人
1 Z' R9 L. F0 O% v/ u5 p; m- }. g                              2013年12月5日
回复 支持 3 反对 0

浪迹天涯 发表于 2013-12-4 19:028 a2 r. \* w' s/ L# U8 w
啥子老油条哦,就停在我家楼下,晓得的潼南有几个楼盘,有停车库嘛,我们又是临街,所以专找我们拍
' C" D- H' Q, H" |$ P
哈哈

有点意思

:)