潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: huihui

[发展新步伐] 新机遇带来新发展 重庆潼南四大工业项目将陆续开建

我想潼南能来一个像富士康那样的人口密集型企业,以前我上班的那个分厂有10万人,如果潼南有这么一个厂,周边自然就带动起来了

潼南的发展正在步上快速的道路,明天会更好。

:Q 来几所大学

潼南圆通速递 发表于 2013-12-6 22:54. j0 K% F1 H# C4 U/ y& V
来几所大学

' a& E1 d! {! O% L2 j潼南的确需要有几所大学,也需要三甲医院、大型体育场馆、公园和游乐设施等等。潼南发展历史欠帐很多,要填补的空白还很多!抢抓机遇,利用优势,加油潼南!!!

拦河造坝,人为水景工程,不说像1981年的百年一遇的特大洪水,就像今年7月份的洪水,就够呛。人家遂宁整的那个拦河,是没有毁坏原有电站引水渠,在洪水来临时可以分流,不至于造成河道堵塞,引发更大灾害。

说实话我觉得外滩外面的河坝上投那么多钱做的绿化就是浪费钱,瞎搞。  外面不加固加高护墙就搞这些,明年洪水来了还能剩下几块草,几颗树?

况且水岸工程还会增加现有水位,以后还会花钱修复的绿化的,钱啊真是有的人好挣有的人难挣啊:(

爱吃冰激凌 发表于 2013-12-24 15:064 c, R- F% ?5 s5 ]3 O: E
拦河造坝,人为水景工程,不说像1981年的百年一遇的特大洪水,就像今年7月份的洪水,就够呛。人家遂宁整的 ...

+ J4 P* n. q! T. D+ Z- H潼南这个电站也没有说要毁三块石到莲花寺的人工运河啊,且潼南这条运河比遂宁的运河宽、长。要说“分流”也比遂宁多。