潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 打架的基本原则!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
"你们都给我听着......今天这课很重要!打架的基本原则!"
"一,以 '硬的怕横的,横的怕愣的,愣的怕不要命的' 为中心,以 '见软的就上,见硬的就让' 为基本原则,艰苦奋斗,勇于火拼,团结56个流氓,为把对方建设成为 '有腿没眼,有眼不全' 的社会主义医保受益者而努力!
"二,首先不能笑,其次要残暴,敌人牵着狗,咱扭头就走。
"三,心要稳,手要狠,腿要准,不管是拿手掐拿刀刮拿锯拉还是拿针扎,也不管是板砖片砍菜刀面板,只要能给打晕,就有资格参军!
"四,先打瘦的后打胖的,顺手办掉那个小样的。
"五,血可流,头可断,发型坚决不能乱,即使打掉两条腿,也要保持形象美!
"六,如果以上方法都不奏效,那就可从对方的祖宗三代骂起,从他钻木取火的爸爸的儿子骂到他参加了星球大战的孙子的爷爷,直骂到他头破血流,动脉破裂为止......"
五,血可流,头可断,发型坚决不能乱,即使打掉两条腿,也要保持形象美!  [s:243]
[s:243]  [s:243]  [s:243] 看来还是没几个人爱打架 [s:243]  [s:243]
回贴是一种美德
回贴是一种美德
你都回了N次了啊,,雪儿 [s:269]
哈哈,就是,姐姐今天不晓得啷们了。。。看来这不是打架,这是小混混的做法,。。哈哈
她喜欢就给她回  看她累不/
要得嘛,,她都解释过了,,呵呵,,还说得真对呀,,回贴是一种美德
顶下,搞笑

有点实用哟

我从不打架,用不上.看看,就走