潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: zcmm

[我找人] 寻找一位重要的人,希望大家帮帮忙

骗子,找到了,好好修理。

如果遭受了损失可以报警撒,何必个人苦苦寻找呢!

从一看到贴,我就觉得绝对不是找老朋友之类的。楼主还是把事情说清楚点,让各位看官好判定应不应该提供可靠地消息:lol

楼主说不清道不明,,到底是何居心啊

此人之前与我有个工作上的接触,但LZ说得不清楚,所以就是有人知道,也不会说的 ,万一造成严重结果怎么办呢

我也在找黄雷还钱 它欠你多少 请速联系我 人多力量大 我Q 1211126476  18716905711 短信联系请备注是找黄雷还钱的

还有个叫黄雷还钱的 这个论坛 做得西撇 回复都回复不了 你们留个联系方式撒 我弄了一晚上才回复起了 痛苦死我也在找黄雷还钱 它欠你多少 请速联系我 人多力量大 我Q 1211126476  18716905711 短信联系请备注是找黄雷还钱的

李娜 发表于 2015-6-16 22:46
还有个叫黄雷还钱的 这个论坛 做得西撇 回复都回复不了 你们留个联系方式撒 我弄了一晚上才回复起了 痛苦死 ...

这个论坛是方便大家交流的,不是为你一个人服务的,再说你反映回不了帖子,论坛还没有听见其他网友反应过,证明是你自己操作不当,不要一便秘就怪地球没引力。

秋雨 发表于 2015-6-18 21:23
这个论坛是方便大家交流的,不是为你一个人服务的,再说你反映回不了帖子,论坛还没有听见其他网友反应过 ...

用户体验感不好 用户直接就不用了 来反应个毛线呀 我是必须用这个论坛找人 才给论坛提建议 作为论坛管理员不应该感谢用户提供宝贵建议么?