潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 大明未泱

[发展新步伐] 潼南未来的大学

:L

期待总有那么一天会有的:lol

不管i信不信,反正我信了:lol:lol

相信总有一天会有的。潼南的两江水资源、良好的生态环境等自然条件及地处四川盆地中部的地理位置,总有大学的老总能够认识到这些无法复制的先天条件的真正价值。

目前可不管这些。我到觉得这届政府不搞“饥不择食”那一套,思路是对的。土地卖给一个污染企业或者一个夕阳企业,又或者一个以“占地获利为目的企业”,宁肯不卖!先行者的发展总有“饱和”而无地开发的一天(如东莞之类,“腾笼换鸟”也难),要把“落地”的淘汰企业“撵”走,可得真金白银才行。
( ~8 _0 Q- x  t' W# B  E      所以,在大家着急潼南落后的时候,反而看到了潼南的真正希望。

肯定昨天晚上楼主睡晚了,这时候梦还没有做醒。

lilinguo71 发表于 2014-2-24 14:10
, p# M/ M0 B* F8 u2 Z肯定昨天晚上楼主睡晚了,这时候梦还没有做醒。

4 F+ u' L1 C( O/ ]' J2 P  ^8 F昨天在闲聊。没得事情做也。

lilinguo71 发表于 2014-2-24 14:10( I) U! D1 H! @
肯定昨天晚上楼主睡晚了,这时候梦还没有做醒。

, [4 l4 `* a7 S  j昨天在闲聊。没得事情做也。

我敢保证,潼南建重庆理工大学是不可能的了,我是重庆理工大学的,现在我们学校在建重庆理工大学分校区,但不在潼南,在两江新区。下学期就要使用了。还有那个外语学院也不可能的,潼南政府网站里面的县长信箱也说了,现在重庆的大学必须建在主城区

+ y; e6 w) o/ B/ ]# r7 l
以前是有这说话,,以前也是真的,,但是现在我就不知道了
# `2 d' T  W% `3 a* s:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol