潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 大明未泱

[发展新步伐] 潼南未来的大学

6 q: V9 `3 k: k5 |- ~$ |
8 X) K4 I" L6 O4 Y* U- |" K) f自己办个潼南大学,自主招生,最低发硕士文凭,怕毛!
  y  Q  A0 x$ B5 n! X1 J, Y

有没有没关系,有点消息听到也还是高兴的

塘坝 发表于 2014-2-24 16:01
" _( y" H  a- C" L, K$ s0 B我敢保证,潼南建重庆理工大学是不可能的了,我是重庆理工大学的,现在我们学校在建重庆理工大学分校区,但 ...
% W7 n. Y( |/ P% R
证实是泡沫[s:251]

听说是真的,

我舍能佛 发表于 2014-2-24 13:15
' d; L& k3 m; i目前可不管这些。我到觉得这届政府不搞“饥不择食”那一套,思路是对的。土地卖给一个污染企业或者一 ...

% L% k0 i! \4 s' R2 }1 O9 r& _" w但问题是温饱都不能解决,何谈营养?潼南再继续等待下去的话,就是坐以待毙。

:lol

:o

我表叔是理工大学后勤处处长,他春节给我说了理工大学是不可能了。条件没有谈好!还有那个外国语学院不是川外 是一个叫重庆华星外国语专修学院的学校,渝北回兴的!

江北滴华仔! 发表于 2014-2-27 10:14
& l" m" ^* z) j, w我表叔是理工大学后勤处处长,他春节给我说了理工大学是不可能了。条件没有谈好!还有那个外国语学院不是川 ...

. e! U: Q8 o- d$ ~- }内部人士就是有小道消息。顶起来。

大明未泱 发表于 2014-2-27 10:22
, Q/ \- }  z4 v7 d) \内部人士就是有小道消息。顶起来。
- C  }. V# C) ]# x6 S4 U+ d. ]' r; N
春节我还高兴的问我表叔哟 他说搞个屁!每年70万的助学基金完全是白搞!