潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 网罗潼南

[发展新步伐] 深圳市龙仕达电子有限公司落户潼南

好大家欢迎

有眼光的企业,热烈欢迎,尽快落地生根,茁壮成长!

:D

觉得这些数字很虚!动不动就是多少亿,几十几百亩,
回复 支持 1 反对 0

这是据传说哦

以后发这些信息的时候等别个落户再说出来,到时送楼主鲜花一枚:)

这个厂目前挺小的,现在的年营业额可能三千万左右。如果来潼南这样投资他真是做大了。
! X4 s! A2 A$ H. r0 ?3 C他如果在潼南真的招五百人的话,估计年销售额过不了一亿。
0 ^1 M* |  U4 b0 ~  ?3 v1 t因为加工磁珠和电感器是超级密级产业,和电子变压器差不多。这个产业,做这样大的地的厂,应当上万人。
7 H2 D9 Z/ ]7 E& x, D做器件组装说实话,真的用不了这样多的钱,去掉地和厂房建设,他两千万都花不了的。这主要是手工活,又没装机器人。
; z  K& Y* \- D4 V1 V. b不过现在不是时兴吹牛皮吗?
  K4 e8 q, d( O) U' x- Y. Q没有做过工厂的人对投资额不了解,真的如果一个工厂的投资额超地一亿,是很大的企业了,你去看看诚实的日本或德国企业,很多在苏州工业园就投一千万两千万美金,我们这里的,动不动就几亿。咱只能呵呵。

吹得凶哦,雷公先唱歌,有雨都不多啊

1.5亿投资,产值8亿,利税0.6亿,这么厉害啊!

说实在的,我们非常不喜欢这种电子行业进入潼南,垃圾废料没法处理,严重污染土壤与地下水。