潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 最伤MM心的六大金句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最伤MM心的六大金句

绝对伤心榜第六名——

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名——

男:“因为你长得太像她了。。。”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名——

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”
分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!

请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——

男:“这是。。。你的——咪咪???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!————

分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间 消失)
英雄大哥第一名呢,怎么没看到呀
哎呀,我都听过..."我一直把你当妹妹看啊>>>> [s:246]

绝对伤心榜第一名!!!!!————

男:“拜托,我怎么知道是不是我的?!”
呵呵   我还没有用过哈
“因为你长得太像她了。。。”

嘻嘻.......
路过。。。。。。。
呵呵呵.我以后不会说的
还是不要看第一名说的好啊,,,
没得啥子说的..........