潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 百步穿杨

[民声] 梓潼中学初2的老师你能不这么黑吗

:lol

mfkssihc1 发表于 2014-2-28 18:49
给重庆市教委打电话举报,之前我看新闻说过可以补课,不过不能是有偿的,你要补课也是无偿的补

是也,我也觉得这样
连幼儿园都要收费也

楼猪,《教师法》《未成年人保护法》早就规定初中学生不得上早晚自习了,你为什么不去告梓潼中学要求学生上晚自习呀;,其它区县现在上晚自习都还要收费呢,梓潼中学的老师把你的孩子从早看到晚,没功劳也有苦呀,你在网上不仅没有一句感谢的话,还说老师黑(去问一下现在大佛中学、潼南中学的补课行情,问问社会上补习班的收费行情吧),你有何居心,你良心何安?你又如何教育你的孩子要有感恩的心,老师说了成绩不好,想求上进的同学可以去补祼,他强迫了你的孩子必须去吗?你的孩子想去强化一下数学提高一下数学成绩,这本是一件好事,(初二是初中学习的分水岭,一但初二成绩没起来,初三就只有耍的份了),你就应该多鼓励孩子,没想却来责怪老师,实在愚昧

非常道 发表于 2014-3-3 09:10
只要娃儿学习有进步,适当收费也何尝不可?

老师给他孩子免费补课,还顺带给免费午餐,晚餐,他就高兴了,
回复 支持 1 反对 0

如果老师免费给你孩子补课,还顺带给免费午餐,晚餐,开车接送,我想你一定很满意吧!

刚才还看到论坛里说的教委要严查。。。。。。