潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

大家帮帮忙..

天 英雄那是人嘛
7 X& }9 R7 a+ a1 h' J& p) f
7 ~& M2 k$ y6 y8 m2 w是神那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:308]
就是
9 L! v) a% a& V+ q: L5 K) C* {+ p: e( B" @+ f5 i4 W) N, M
; c; K4 L# z0 ]  T
神哪; g, l: O$ ]$ n8 H
# U  C9 [' ~. S
救救我吧!!!!1
亲爱的英雄是人,你不要去跟那个一酷一边。。。他是我死对头 [s:251]  [s:251]  [s:251]
啥子神哦!硬是把别个神化了!
哈哈......
7 ?( V0 j  V2 K
0 o1 X2 Q; ~, J  C  O) _
# t  ?$ @' w  p* G7 `亲爱的.....我跟你一边
[s:280]
是哈,,英雄可真了不得呢! [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
神????有吗那有那有。。。。。。。。。。。。。。介绍给我认识认识

哎呀,黑们久没来了...  h' S+ g$ B' n& w: M5 g& Y- P

1 C% S5 @8 }; p* j5 [8 r& x神化了好象...不好......
楼上这位在群里面叫什么呀?