潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

重庆潼南野钓俱乐部 ”首届钓友联谊赛“

脑袋不转弯 发表于 2014-3-5 20:22
没去钓过
但早耳闻
水质太差

水质现在很好了,现在换老板了。收费 通过我们俱乐部,有优惠 。鱼多 多大 。。。草鱼 喂养的 是 鱼麦草。老革命 你若有兴趣,比赛当天 可以来现场 观战 。有兴趣 可以 甩两杆 过一过隐 。

潼南野钓俱乐部 发表于 2014-3-6 20:17
水质现在很好了,现在换老板了。收费 通过我们俱乐部,有优惠 。鱼多 多大 。。。草鱼 喂养的 是 鱼麦草 ...

谢谢!

其实, 我的意思是,既然是结交朋友, 找个不收费的水库或河沟开展活动就可以了, 少收点报名费........等{:325_258:}

脑袋不转弯 发表于 2014-3-6 22:13
谢谢!

其实, 我的意思是,既然是结交朋友, 找个不收费的水库或河沟开展活动就可以了, 少收点报名费.... ...

鱼乐  鱼乐  ,没有鱼 怎么乐 ?鱼乐无限 。。。春乱花开 首届比赛嘛 。大家都希望 在新的一年里有好的开始,大鲫大鲤嘛。 100元中 包涵了 ,钓鱼费用 、中午的午饭钱、水、晚上聚餐费用。车辆往返费用 等其他费用完全有俱乐部出。潼南 其他 渔具店比赛好像都是收的100,而且 某一次 某一个渔具店,举行的比赛 。。。貌似  8两8 的鱼 重量 都拿了第一名,钓友回馈的消息是。。。不理想 不过瘾 。钓多少鱼,拿多少鱼走,没关系。关键在于,溜鱼的感觉。过瘾了 解毒了都好 。。。我们不在乎最后的鱼获,在于 那种溜鱼的感觉。

老革命,如果你有时间,期望你下榻俱乐部 现场指导一下工作。我的QQ 396963690

怎么没有比赛结果呢?谁夺冠了,冠军钓鱼几斤?奖品,以及活动照片:lol

tnzhengxu 发表于 2014-3-7 15:35
怎么没有比赛结果呢?谁夺冠了,冠军钓鱼几斤?奖品,以及活动照片

下周  16号 比赛 。。。。呵呵  你们敬请 期待 。

只剩一个星期了
                                    期待中      

登录/注册后可看大图

联谊赛   时间越来越近了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

脑袋不转弯 发表于 2014-3-12 11:42
联谊赛   时间越来越近了

老革命 感谢你的支持 。

:)