潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

为什么会有这种想法?

[s:280] 呵呵
我啊帮你哭的各,结婚后的,,,,,,,,,,,,,,,,哇哈哈

呵呵,到了一个时候就会有一些莫名其妙的想法,过了这个时期就会好一点! [s:245]
呵呵...雪儿姐, l# z; N/ e* ^

+ v/ I# e. I0 B7 z# Y- x* N2 {- T  w
有恁个痛苦没得哟?
$ _  E  f. N# P) T% X$ D3 `' E+ m. \# \5 N: H+ U2 T& j
哈哈...希望过一段时间就会好....
恩,太小老,结婚太早,现在该是耍的时候,不要老了后再来后悔哦。。。嘎嘎!
哈哈
, `+ a; B4 w1 p+ |8 R( Y) E亲爱的,跟我结婚不后悔吧
[s:274] 我们这个不算的嘛,当然不后悔哟,。。。 [s:236]

怎么…越说越乱套了…… [s:269]  [s:269]
( F4 V- ?. v# y) G
) S1 f2 n  X/ _2 ~. x9 Y干脆用《机灵小不懂》的台词好了:我们结婚吧,不结婚就结拜!
我倒,狂晕
& S" E  C! ~- L, f2 i% d) i( I6 B: W. z
6 j& o# W. [) P7 t1 ]4 e
6 x" t( f: I+ F: C1 O不结婚就结拜
+ w& u0 [0 ]( N0 b6 c( d
/ t9 M) t5 h' e1 N那还搞撒子东东哦

早结婚.早享福,早生儿子,早打谷,早点结,好当爷,早点嫁,娃儿生一坝. [s:243]  [s:243]  [s:243]