潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: ONM

[发展新步伐] 2013年潼南县国民经济和社会发展统计公报

老子看了本来都懒得回复的,最后还是忍不住。我可以说脏话吗?:@
, ?; j. M. ]4 |“全年实现地区生产总值(GDP)190.77亿元,比上年增长14.4%,增幅排名居全市第三,比全市水平高2.1个百分点。”就是说潼南2013卖地卖得多,而且价格还不比去年便宜。。。

tnzhengxu 发表于 2014-3-14 18:19
8 d5 k$ W" r  G( p8 _老子看了本来都懒得回复的,最后还是忍不住。我可以说脏话吗?8 f- T: m" }' o6 i8 b
“全年实现地区生产总值(GDP)190.77亿 ...

$ B" F/ b# Q/ J) h8 ?现在哪个地方政府的大多数财政不是卖地卖来的???7 g( u# X+ r) N- J4 ~9 Q( y5 F
特别是现在潼南工业如此落后
: x' z# g: Q- _! _* {$ ?税收更是不给力
0 ]' U1 p% b3 U2 r2 v7 v

我是搞养殖的。有这么多钱,可不可以扶持一下嘛?

钱去哪儿啦......

幼儿园70所,在校人数22632,同比增长27.2%。专任教师269人,同比下降37.7%。
0 ?5 A# Y8 y1 H6 z4 v这是幼儿园吗?这是养猪场!

不要急,慢慢就会好起来的

:lol