潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

不得了啦....

哈哈,我都着个的哟
亲爱的
3 t& ~, T7 o8 Z" |
4 j$ ]$ r& @7 @* x" Z. s2 h你遭过撒子的哦?

还没结呀???
8 L' z4 ]" c+ k% _/ ~: f9 ?6 b那我继续看热闹哈!!
呵呵
) ]2 o+ @1 i. h* z2 C# q/ L# u2 ]$ E, ~
继续期待嘛: B) |- r$ F; U) X0 @  M3 t
5 h% J% P( W# k5 M9 v+ Y0 M
快老
& P$ ^  ]4 d6 a快结婚老
我都着你另一个亲爱的决老了得嘛,。。哈哈。。开玩笑

1 g* x; F* g9 H) B1 B: G. T9 u& t6 y/ r亲爱的' m5 I) W6 T1 A; C2 \2 |$ I2 e2 M

# U! G. k9 z  r% P& w7 `; {他决你杂子嘛?
- ^: m9 J# h% ]( J% O- L. X敢决你,我切收拾他切
呵呵,,路过,,,,
嘿嘿.......3 G1 n: o! p- e" `! K5 ?3 _
6 s) l9 h6 T9 ]. ~2 R* }0 P& T/ T" D

$ O8 _$ o4 j: W4 Z- _+ M谢谢路过
到现目前我还不知道结婚到底有什么好处。我的人生格言是“打死也不嫁给男人”
长大啦!!!