潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 春天里

[民声] 潼南3路公交车真的很坑爹!

我不晓得5角钱有啥子争事。。

官方解释所谓的中级车一块五,一路二路现在的车车比三路瞥哇?人家咋还是一元呢?

车价没得说,这个公交车都是一个通价吧?上车那么多人,司机也不可能记得每个人都是哪里到哪里?如果分两个价肯定有人占这个小便宜的。
    态度恶劣这个有说法,不过想要很好的态度还是不太可能的,想想嘛他也是拿工资吃饭的, 这个情况他可能每天要对上百人甚至于几百人说一次,真的很烦,光想想都恶心了,如果还要要求他笑脸相向的确不容易,反正我自认是做不到的,我不是开公交车的,年前也坐过一次3路那司机也是冷冷的来了一句:1块5。。。。:'(

关键还是态度

:lol走路!@当锻炼了

我也经常坐3路,虽说5毛钱只是小事,但恰恰是细节能反应出大问题,而且正是关乎民生问题。3路车确实不像话,第一:发班时间间隔混乱,没有制度,想走就走,想不走就不走,白天有时等20分钟左右才有车;第二:现在其它几路车车况都比3路好,还有空调,线路还比3路长才1元车费,而3路不仅车况差(有些车差一点就把座椅取完了,是不是全部站起就尽管装了)而且线路又短还要收1.5元;第三:夜班车太少,有时甚至根本就没有,晚上下火车的人太不方便了,只有去坐又贵又没安全保障的黑车(晚上应该估计人流量安排车在每趟火车到站时接送乘客)。

下回我如果遇到要坐三路,我就走路。节约了1.5,还得到了锻炼

:@:@他妈的3路,我在铜心花园路口坐车,他非在那面有个在哪面远个车站停,而且他们在火车站到那个直路(以前那个转盘),想上就上,想下就下,看到都窝火。

何止是坑爹简直就是坑爹

路过顶贴拿银子