潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 找个异性聊天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现代生活水平是与日俱增,生活和工作上的压力也是不可避免的,这样每个人就会有情绪沮丧的时候,心里学家称这种情绪低潮为间歇性精神忧郁。要想尽快地克服情绪沮丧,减轻情绪低潮时的种种不安和烦恼,吃药是没有什么作用的,唯一的方法就是找人倾诉,而最好的倾诉对象是找一位异性。

美国心理学家教授詹姆斯博士说“养成写日记的习惯,会成为我们一个抵抗疾病的军火库。因为写日记可以把危险的压力发泄掉,进而加强免疫系统,改善健康。”当然现在网络世界这么发达的时代就根本不用写日记了。可以找个网友发泄自己的不快。詹姆斯博士还发现,接受调查的人在讲出了烦恼之后,他们的血压就显著地降低了。他们在对100名志愿者进行了研究,结果表明,不论男女,每个人都能从自己的异性朋友那里得到安慰。对于男性朋友来说,女性朋友是最好的倾诉对象,女性有种天性——就是母性,所以一般都是善解人意,当聆听到男性的苦楚时,女性都会从各方面去开导你安慰你,你也就会畅所欲言把心中的不快一吐为快。你给予她的永远是朋友间的真诚和信任,她回报给你的永远是朋友间的帮助与鼓励.同样的道理,对于女性朋友来说男性朋友当然也是最好的聆听者。

有人统计过在这个地球上,人与人之间的关系是有机缘慨率的,两个陌生人相遇的机缘是两万分之一,两个人交朋友的机缘是十万分之一,两个人交知心朋友的机缘是五十万分之一,两个人成为恋人的机缘是两亿分之一,两个人成为夫妻的机缘是五十亿分之一 .当然你要倾诉的异性对象应该是你的五十万分之一.当你去向他(她}倾诉时,他(她)一定会做你的忠实听众,还会给你安慰,即时你们不是朋友了,他(她)也不会打你的手机,家电,办电,即使你把你的隐私告诉了他(她),你也用不着担心他(她)会告诉你的同事和朋友或者公布于众。专家们一致认为:找异性朋友聊天解除忧虑是其他方法不能代替的!
呵呵,这倒可以试下哦

我也想找个哟/聊天好呀 [s:243]  [s:243]  [s:243]
[s:254] 我报名来了 [s:232]  [s:232]
专家们一致认为:找异性朋友聊天解除忧虑是其他方法不能代替的!
呵呵,既然有专家认定,该不会有什么错吧? [s:242]
9494我今天就去试下
[s:264] 找我撒   我都在等起的
晕,我一直把你当姐姐看待,我去找我的哥哥切了 [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:242]  [s:242]
[s:273]  [s:258] 打击   
楼的说话不老实;她说要找人聊,我都跑到QQ上去聊,她还对我来火哦 [s:258]
我说我要找人聊天,不过没说要找你的嘛,。。。哈哈。。。你各人又倒霉偏偏在我跟别人吵了架的时候找我, [s:251]