潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 勇锅锅

[兴业图文中心]----你能想潼南有如此美丽吗?

勇哥有新作了哦,顶一顶!
这应该是共宜北都那栋高层楼上吧?居高临下,很不错,俯瞰整个江北。
只是那楼还没修好,一般是施工重地,闲人免进,不知道你是怎么上去的哈。
其实我也观察那里好久了,就是没找到时间去,有机会我也去那里咔两张。
是真的潼南的景色?

引用第40楼宝贝于2008-10-17 22:32发表的  :
是真的潼南的景色?
宝贝不多点回潼南就要成为外乡人了.

引用第39楼酒里有毒于2008-10-17 22:24发表的  :
勇哥有新作了哦,顶一顶!
这应该是共宜北都那栋高层楼上吧?居高临下,很不错,俯瞰整个江北。
只是那楼还没修好,一般是施工重地,闲人免进,不知道你是怎么上去的哈。
其实我也观察那里好久了,就是没找到时间去,有机会我也去那里咔两张。
谢谢哦.你好久才回来嘛?想找人一起去拍都不好找的.
那栋楼要上去还是比较简单,找小苏就可以了.

引用第21楼hailan2于2008-10-15 00:02发表的  :
天已经很晚很晚了,我们还在拍,大概拍起九点钟。上面风又大,又太寂寂了,那时候还未吃饭哦,没带上干粮,大家说,楼主容易么!!!还不快顶顶
苏小侠,你又在整古做怪了.

引用第38楼阿海于2008-10-17 18:31发表的  :

我也想拜师哟怎么加你哟楼主??加我的也行啊!QQ515176487
汗,我都是才开始学拍.大家一起学嘛
加你QQ了.
真是美啊!这样看上去哈哈像个大城市了,你信吗??
引用第12楼hezyong于2008-10-14 11:19发表的  :
谢谢大家.这是在共谊的顶楼拍的.
对了,向金龙提个意见:网站自动加的标志能否简单然后小点,色泽尽量浅淡些不影响上传图片的效果.另外上传的图片像素如果没超过1024宽能否让它不自动压缩?
昨天的还有几张在这里可以看到:http://he.cq2008.blog.163.com
呵呵,谢谢hezyong老师提出建议,你说的标志应该是上传图片中所增加的水印,当然增加水印是有目的的,其主要目的是一项所有权的保护,可以更改一下,不过这一个月没时间了.

上传象素问题:
目前论坛凡是超过600*600的照片就会被自动缩略,但这个缩略并不是对你上传的原始照片进行了直接的处理,而是把你上传的照片复制一份进行缩略,直接点击照片你就可以看见你上传的原始照片了.
我们为什么要缩略?
由于很多电脑的全屏显示相素都在1024以内,如果上传的照片依然在网页上以1024相素显示出来是不可能的,要么撑破坏网页的筐架,要么图片显示不完全,另外相素过大照片体积也会大,这样还会降低论坛显示速度,因此对相素过大的照片进行了缩略处理. 处理方式如上面所说,并不是直接处理原照片,而是处理备份,点击缩略照片即可获得原始照片.

引用第47楼金龙于2008-10-26 13:17发表的  :

呵呵,谢谢hezyong老师提出建议,你说的标志应该是上传图片中所增加的水印,当然增加水印是有目的的,其主要目的是一项所有权的保护,可以更改一下,不过这一个月没时间了.

上传象素问题:
目前论坛凡是超过600*600的照片就会被自动缩略,但这个缩略并不是对你上传的原始照片进行了直接的处理,而是把你上传的照片复制一份进行缩略,直接点击照片你就可以看见你上传的原始照片了.
.......
金龙,你所说的我都了解.600*600的相素算是很小的了.我一般上传的照片本来就已经压缩成800的长边,按现在大家最常用的1024宽,其实800的照片并不会撑破框框的,你看能不能将潼南风光与另一个拍客部落版的图片上传设置成800的?毕竟是两个针对于图片的版,应当特别对待.

不错