潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: wd123

[装修交流] 找家装

:):):)

西建装饰重庆十佳装饰为你服务,可提前设计。

雅美轩装饰(系统提示:雅美轩装饰在本系统存在不良记录,请谨慎!),效果好,价格合理。18223431569

千万不要找华品世家,不要相信什么冠军联盟。骗子,合起来欺骗消费者,本人亲身体会。绝不说假话

要装修房子的可以找我哦,我是双江人,虽然没有开装饰公司,但绝对比装饰公司性价比高我的电话是15223277811

效果图在网上随便翻一张就可以老,装饰公司还不只出施工图,我也只会画施工图。但施工现场和做工工艺装饰公司就无法比了,

现在的装饰行业,很多是纸上谈兵。装饰公司就不是包装和设计一下施工图,最后还是要依赖工人,没有施工现场经历。(材料和做工有很多复杂因素)当然也不是说所以的装饰公司都不行。其实各行各业都有得行和不得行的,关键是看你怎么选择,不会选择的那就要看运气了,毕竟装修房子也算是安居乐业的大事情,装得不好就住得不舒服,不舒服就会影响到以后的日常生活。我也是做装修的,我给自己也装老房子,说这些并不是要在这里卖乖!只是深有体会而已。并不是说装房子的业主就请找我,凭良心说话而已。钱不是一下子就能挣完的啥。做一家骗一家焉能长远!本人从事室内外装饰,泥工,木工,漆工,水电安装。可以免费设计出图。QQ1666712991

现在的装饰行业,很多是纸上谈兵。装饰公司就不是包装和设计一下施工图,最后还是要依赖工人,没有施工现场经历。(材料和做工有很多复杂因素)当然也不是说所以的装饰公司都不行。其实各行各业都有得行和不得行的,关键是看你怎么选择,不会选择的那就要看运气了,毕竟装修房子也算是安居乐业的大事情,装得不好就住得不舒服,不舒服就会影响到以后的日常生活。我也是做装修的,我给自己也装老房子,说这些并不是要在这里卖乖!只是深有体会而已。并不是说装房子的业主就请找我,凭良心说话而已。钱不是一下子就能挣完的啥。做一家骗一家焉能长远!本人从事室内外装饰,泥工,木工,漆工,水电安装。可以免费设计出图。QQ1666712991

格莱斯陶瓷,地址:江北检察院对面

家装,木工,瓷砖。有意请联系13637950386或到店咨询,格莱斯陶瓷,江北检察院对面